A Duet сколько стоил?
ЛучшЕе). Вчера вечер на линейных выходах про+ слушал. Кайф. Что еще меломану надо?)
Как бы я ни хотел, но боюсь что разницу между 24/192 и 24/96 не услышу)
Я вам про одно, а вы мне про другое )
и “такое” не слушаю, мне 44/16 за глаза, при условии если они играю правильно. Chromcst тут косячичит.
а кто каким софтом пользуется на iphone/ipad? Ну кроме официального приложения. Есть ли какая то разница в звуке. При воспроизведения файлов по сети с хранилища
Мне вполне тоже хватает 16/44. А чем косячен chromecast на wiim кроме ограничения 24/192, которое ну совсем не существенно? Bitperfect играет все остальное
не было-бы разницы, все было-бы хорошо. А раз есть, значит нет там битперфекта. Или еще в чем-то косяк. Звучит он плоско и бездушно, в сравнении с DLNA. Тотже Airplay играет лучше. Прпробуйте, этоже слышно…
Мы с вами в шаге от традиционного спора) Предлагаю воздержаться и просто использовать, что больше нравится, благо wiim несколько вариантов дает
Но ведь хромкаст дает команду сетевому стримеру, а он уже по вайфай идет на сервер кобуза, и чем dlna тогда лучше? Или я неправильно понимаю?
Полностью согласен!
Просто благодаря тому что wiim действительно толклво может отдавать битперфект, то становится хорошо слышно когда протоколы косячат. В моем случае, часто пользуюсь youtube music, так вот стримить его по хромкаст и по airplay бублика, одна и таже композиция, как день и ночь. Наверное есть варианты когда chromcast звучит сносно. Но не здесь ( а жаль, т.к. очень удобно.
В спорах о Хромкасте мы забываем о том, что у кого-то он даёт команду стримеру и стример тянет музыку с сервера, а у кого-то Хромкаст тянет с сервера сам и стримит поток на стример, как у меня. Это, уверен, тоже влияет на звук.
да, думаю в этом и причина скорее всего. Если только отдает ссылку, то все должно быть норм. В моем случае, тянет через себя и все портит. Так что точно не повод для спора, вы правы.
Вадим, у Вас телефон глобальной версии с установленными производителем Google-сервисами (Play market и т.п.) или для китайского рынка, когда Google-сервисы нужно устанавливаться самому? Мне кажется, здесь есть какая-то закономерность
вроде нормальный, обычный самсунг S10.
Тогда закономерность такого поведения Хромкаста мне непонятна. Я бы написал в Google, но у них нет контактов для связи)
Владислав, эти споры не закончаться НИ-КОГ-ДА. Какую бы супер-пупер железку не выпустил производитель - ‘’ Первым делом мы испортим протоколы. … Ну а девушек? А девушек потом…" Вам более удобен хромкаст - пользуйтесь на здоровье. Думаю, что в гугле не самые тупые ребята в IT…
Ага, они в Linkplay перешли ![]()
Ну это я не в курсе, мне простительно. А то, что 85 проц юзеров на планете Земля пользуются ихними продуктами и не жужжат - это точно. Для меня это показатель…
Красивая цифра, можно пруф?
Это моя личная статистика. Как и у любой, у ней есть погрешность. Думаю± 5 проц. Вы не согласны? Я не настаиваю…