Мне было интересно получить подтверждение, пока не выяснилось, что “Это моя личная статистика.”
Виим конечно прорыв года. Изобретение века. Убил всех малин, биглей и прочих недорогих блюсаундов и одноплаточных индусов. Имхо конечно, но аксиома.
" Какие ваши доказательства?" Википедия, Росстат - что вас устроит в этом очевидном вопросе?
Давайте без кровожадных глупостей. Хороший продукт, он ничего не убивает, он просто появился, и радует владельцев. Так же как и радуют своих владельцев бигли с малинами.
Не, именно убивает своей дружелюбной поддержкой и многофункциональностью.
Ну и ладненько. Не буду с вами спорить, радуйтесь, и я радуюсь за вас.
Я же сказал, что мне больше не интересно, ваши бесплатные советы и лозунги мне без надобности.
Хорошо, извините, что не оправдал ваших надежд…Яблоки рулят.
Ну это смотря, что кому важнее, качество звука или удобство управления.
Удобство управления при приемлемом звуке.
Аудиогамбургер.
…должен быть в загашнике. Не каждый же день чахохбили вкушать…
Напомнило фильм “Меню”.
Как и предсказывали — Wiim — хайп года!
Российских сервисов нет никаких, стрим возможен с любого источника по доступным протоколам Хромокаст, Аирплей, ДЛНА.
Попробуйте, сам я им(бубликом) не пользуюсь. По Хромокасту и Аирплей работает без вопросов.
Если МТС музыка стоит на Андроид телефоне, то протокол Хромокаст там встроен по умолчанию(это Гугл сервисы), как и Аирплей на яблочных устройствах, надо на ВииМ активировать его и указывать в программе МТС или микшере вывод звука на ВииМ , посредством хромокаста.
С наступающим, товарищи аудиофилы! ![]()
Как-то отошёл немного от дел сравнительных, но Вимы всё-таки прогрел и послушал)
4 трека по 1 минуте.
Малиношляпа, через переходник (bnc-rca) по коксу:
Вим Про+ по коксу:
Вим Про по коксу:
Вим Про+ по аналогу:
Вим Про по аналогу:
Всё слушалось с использованием бп МинВел и выключенных эквалайзерах.
Малиношляпа играла файлы с флешки, Вимы стримили Кобуз. Коаксиал короткий, на основе монокристаллического серебра от Неотек. Силовые тоже Неотек 3003
Что по результатам… для Малиношляпы, ничего нового, она и покруче конкурентов встречала. Не просто так живёт у меня с 2019ого она ![]()
Вимы между собой? Про+ несколько интереснее по коксу и значительно интереснее по аналогу, но уровень, и того, и другого, лично меня не устраивает. Как-то расписывать сцены, тональные балансы и т.д., даже не хочется… прикольные устройства для своей ценовой, очень удобные в использовании (не считая отсутствия флешки), хорошо реагирующие на обвязку, вот как бы и всё.
Подытожу. ![]()
Я привык к звучанию Малиношляпы, она обеспечивает (кмк) достойный уровень, а тем более в моей системе. Вим оставил приятные впечатления, что не часто бывает со мной. Его цена очень приятная, а функционал и возможности даже избыточны, посему могу его без проблем рекомендовать, как дефолтный стример… с которым многим именитым железкам нужно ещё будет потягаться.
Не болейте! ![]()
Нужно бы сравнить один материал и с малины, и с Виим. Либо все файлы, либо все Кобус. Иначе не очень корректно.