Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Да тут выбор небольшой на моём старом ЦАПе. Пробовал и 16/48, и 16/44,1. Единственное, изменение производил на лету, не перезагружая устройства.

Но поиграюсь ещё. ТВ-бокс умеет только 48кГц. ЦАП у меня на TDA1541.

Купил только что WiiM Pro Plus с пультом на Али у Egolden Store (WiiM Pro имеется). За 15.250 с небольшим кэшбэком, который откуда-то образовался. Вот такой я Плюшкин. Пощупаем, понюхаем, послухаем что это за ция такая.
https://aliexpress.ru/item/1005005792076397.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2daf4aa6yZiqkX&sku_id=12000035219018292

6 лайков

Egolden Store официальный поставщик Wiim в Россию :slight_smile:

2 лайка

Ух, там wiim pro сейчас за 9600 можно взять!

1 лайк

Ага. И при этом поразительное нежелание уценить шайбу. Никогда еще они не были так близко по цене друг к другу

1 лайк

Поправка. За 9600р можно купить без пульта (скидка около 1000р применяется при добавлении в корзину). С пультом - 10500р

Всё равно хорошие цены )

3 лайка

Принимайте в клуб!
Подключил в большую систему, запитал от зарядки macbook pro.
Пользую как Airplay-приемник, в качестве ЦАП — легендарный китаец на 1543.
Гораздо чаще стал слушать музыку сидя на диване.
Раньше для этого приходилось задействовать ноутбук, чтобы присесть перед ним на корты и поставить что-нибудь.
Теперь стало удобно.

10 лайков

Благодаря вам и @graph тоже ухватил за 9300 (-200 своих бонусов)

1 лайк

Я успел в сентябре взять за 6300, причём из какого-то московского магазина на Авито.

Даёшь прошку за пятёрку трудящимся, через сберзвук Ласковый май слушать хочу :slight_smile:

3 лайка

10000 уже итак даром считай. Весь рынок порвали, сейчас еще усилком на разрыв.

4 лайка

Основное предназначение…

Не всеж англосаксам с япошками, вот и китайцы подтянулись к легендам. Теперь северокорейцев ждем, а потом и мы подгребем, я надеюсь.

1 лайк

Приобрел намедни wiim pro. Подключил по spdif vdh optocoupler к naim dac и далее vdh valley на stax srm-006tm ii + lambda sr-300.
Отличный тональный баланс.
2 день слушаю без прогрева и со штатным БП, но все достойно за 12 труб. И это еще транслирую по wi fi c телефона! Хм, по юсб на naim dac тот же файл wav 16 44.1 используя mconnect lite в звуке уступает. Отличное приобретение! Думаю, потенциал еще не раскрыт.

6 лайков

Уже за 10000 :slight_smile:

За такое новогоднее чудо и 12000 не жалко

1 лайк

Для некоторых другая цена :rofl:

Посмотрел более внимательно и увидел в чем разница…

Отменили заказ - только pro plus в наличии

Наверное пора поправить в названии темы “… а 10 000 руб…” :slight_smile:

А у кого Pro Plus с Roon заработал?
Переставил Wiim и Roon на телефоне и ядро Roon на компе.
Не помогло.

Если речь про нативный режим Roon Ready, то не заработает, пока не выпустят обновленную прошивку для Plus.