Да тут выбор небольшой на моём старом ЦАПе. Пробовал и 16/48, и 16/44,1. Единственное, изменение производил на лету, не перезагружая устройства.
Но поиграюсь ещё. ТВ-бокс умеет только 48кГц. ЦАП у меня на TDA1541.
Да тут выбор небольшой на моём старом ЦАПе. Пробовал и 16/48, и 16/44,1. Единственное, изменение производил на лету, не перезагружая устройства.
Но поиграюсь ещё. ТВ-бокс умеет только 48кГц. ЦАП у меня на TDA1541.
Купил только что WiiM Pro Plus с пультом на Али у Egolden Store (WiiM Pro имеется). За 15.250 с небольшим кэшбэком, который откуда-то образовался. Вот такой я Плюшкин. Пощупаем, понюхаем, послухаем что это за ция такая.
https://aliexpress.ru/item/1005005792076397.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2daf4aa6yZiqkX&sku_id=12000035219018292
Egolden Store официальный поставщик Wiim в Россию
Ух, там wiim pro сейчас за 9600 можно взять!
Ага. И при этом поразительное нежелание уценить шайбу. Никогда еще они не были так близко по цене друг к другу
Поправка. За 9600р можно купить без пульта (скидка около 1000р применяется при добавлении в корзину). С пультом - 10500р
Всё равно хорошие цены )
Принимайте в клуб!
Подключил в большую систему, запитал от зарядки macbook pro.
Пользую как Airplay-приемник, в качестве ЦАП — легендарный китаец на 1543.
Гораздо чаще стал слушать музыку сидя на диване.
Раньше для этого приходилось задействовать ноутбук, чтобы присесть перед ним на корты и поставить что-нибудь.
Теперь стало удобно.
Благодаря вам и @graph тоже ухватил за 9300 (-200 своих бонусов)
Я успел в сентябре взять за 6300, причём из какого-то московского магазина на Авито.
Даёшь прошку за пятёрку трудящимся, через сберзвук Ласковый май слушать хочу
10000 уже итак даром считай. Весь рынок порвали, сейчас еще усилком на разрыв.
Основное предназначение…
Не всеж англосаксам с япошками, вот и китайцы подтянулись к легендам. Теперь северокорейцев ждем, а потом и мы подгребем, я надеюсь.
Приобрел намедни wiim pro. Подключил по spdif vdh optocoupler к naim dac и далее vdh valley на stax srm-006tm ii + lambda sr-300.
Отличный тональный баланс.
2 день слушаю без прогрева и со штатным БП, но все достойно за 12 труб. И это еще транслирую по wi fi c телефона! Хм, по юсб на naim dac тот же файл wav 16 44.1 используя mconnect lite в звуке уступает. Отличное приобретение! Думаю, потенциал еще не раскрыт.
Уже за 10000
За такое новогоднее чудо и 12000 не жалко
Отменили заказ - только pro plus в наличии
Наверное пора поправить в названии темы “… а 10 000 руб…”
А у кого Pro Plus с Roon заработал?
Переставил Wiim и Roon на телефоне и ядро Roon на компе.
Не помогло.
Если речь про нативный режим Roon Ready, то не заработает, пока не выпустят обновленную прошивку для Plus.