Согласен. Но если менять, то уже на МС. А это подороже бронзы - и сама голова, и плюс трансформатор или фоник. Поэтому поживу пока с Ortofon Red
Практически что угодно приличное из ММ будет заметно лучше 2M Red, поддерживаю сказанное выше, что годится только для проверки работоспособности.
Да тут как обычно крайности, вот даже сейчас ваша виниловая система дороже чем wiim, докупите классный мультибитный ЦАП и цифра заиграет по другому, добавьте классный фонокорректор и ortofon 2m раскроется, медленно вдумчиво, вслушиваясь, подбирая перебирая компоненты, не обязательно за большие деньги, система зазвучит так, что будет радовать вас и при прослушивании фоном и в детальном прослушивании, дорога длиною в жизнь.
Подскажите, какой МинВел используете. Хочу с ним попробовать.
О! Шапочка из фольги!
В общем, я бы с батарейкой не сравнивал. Перед тем, как “принести”, те купить, обычно его в салоне слушают. С откровенно плохой башкой до покупки дело может и не дойти…
Кто слушал и понимает что-то про винил - не станет покупать с 2m red !
В этом что-то есть!
Она не заземлена)))
Ленточной медной шиной сечением три квадратных сантиметра?
Спойлер
Жесткой медно полосой, что бы не смещаться с идеальной точки прослушивания.
У меня GST40A05-P1J, но нужно и разъём USB Type-C для пайки покупать, и силовой кабель для него подбирать
https://www.wildberries.ru/catalog/133620137/detail.aspx?size=229350096
Это вопрос?
У меня в WiiM Pro приходит оптика с ТВ-бокса Dune HD Boxy - таким образом связал видеотракт с аудиосистемой.
Сегодня почему-то в середине фильма начали появляться щелчки. Под конец фильма потрескивания появлялись чаще. Далее уже что угодно из видео включал - щелчки были сразу, а иногда и в интерфейсе ТВ-бокса. Из интереса исключал ТВ-бокс, отправляя звук с проектора по bluetooth на Wiim Pro, щелчки оставались.
Справедливости ради - пробовал вовсе убирать Wiim Pro, отправляя оптику с Boxy сразу в ЦАП. Щелчки не пропадали. То есть дело не в WiiM Pro, да и не в ТВ-боксе, видимо, но может кто сможет подсказать, куда копать?
При этом аудиостриминг с того же Wiim Pro - звучит без щелчков.
Ранее фильмы не смотрели на такой связке, только небольшие ролики, Смешарики, клипы - проблем не было.
Вы описали почти все мои хотелки по тракту.
Мультибитный цап
Фоник. Может быть вместе с МС трансформатором.
Плюс картридж.
Все сразу не упадет, слушайте что есть, отмечайте что нравится или не нравится, и включая новый компонент в игру, не спеша оценивайте изменения. По прошествии времени можно делать выводы. Скорее то что уже есть очень неплохо звучит. Игра интересная, стоит растянуть. Ну это само собой мое мнение.
Оптический кабель? Перегибаете?
Да вроде нет, но попробую расправить аккуратнее. Хотя просто музыка с wiim нормально звучала.
Копать настройки частоты дискретизации и соответствие форматов, в большинстве случаев с оптикой проблемы там.