Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Бп из комплекта

1 лайк

Винил точно записан с цифры
Но все равно приятнее , хоть и глуше

1 лайк

Я честно не понимаю, что подразумевается под словом “цифрит”, нигде не описано это понятие, можно другими словами? Спасибо!

1 лайк

Я не знаю
Ярче
Суше
Громче
Противнее

1 лайк

Похоже на непрогрев

Ну может быть
Ещё бп штатный

1 лайк

Ну таких уж явных недостатков в списке нет)) Без винила хотя бы недельку пожить, понаблюдать. А потом уж казнить)))

1 лайк

Это удар ниже пояса…

4 лайка

Сравнил на

Цифрита меньше
Музыка такая
Все так же
Через Wiim громче и ярче

На виниле приятнее
Тише
Мягче
Ну и щелчки ))

Вы rca входы те, на которых сейчас Виим раньше использовали? Межблоки одинаковые на вииме и патефоне?

Кабели для винила и Wiim одинаковые - we

Ага, сейчас пластинку слушаю, сыпет прям как циклон Ваня, жизнь потрепала, но и понятно почему, музыка то отличная.

Можно записать на телефоне, мы послушаем с удовольствием… каждый услышит, что хочет, 100500 однотипных сообщений, картины целой не нарисуют.

пс. бп из комплекта - зло.

Своим сравнением я не претендую на согласие с моими выводами. Что услышал, то и описал

Не спешите прощаться с Wiim…Используйте его как один из источников. Интернет радио, например. У Вас ведь нет всех пластинок мира, а слушать что-то новое он поможет

6 лайков

На вашем Ортофон ред разрешение низкое. Если сможете, то поменяйте на Бронзу. И тогда между цифрой и винилом будет разительная разница.

5 лайков

:sunglasses:

7 лайков

Да, поддерживаю :grin: Не стоит ждать хорошего звука от начальной головы на виниле. Она идет в комплекте только для проверки работоспособности. Типа - принес, распакоаал, включил - играет. А вот как, то тут уже есть вопросы.

Ни в коем случае. Мне Wiim нравится. Винил не может использоваться в фоне - не набегаешься каждые 15 минут менять пластинку. Пластинки дорогие, а много пластинок - очень дорого. И все равно как бы много не было пластинок, а в стриминговом сервисе все равно больше будет )

2 лайка