Весьма странно заявлять о совместимости с Roon при невозможности воспользоваться этим функционалом.
сертификат получили, прошивку ещё не обновили
с про так же было
Так же было и с эквалайзером, который долго красовался на сайте, но отсутствовал в устройстве.
Но дичи там и сейчас хватает. Кто-то может объяснить, что означают эти цифры?
А есть смысл менять штатный кабель USB?
И на что? Как-то быстро не нашел высокоуровневый кабель USB Type A - USB Type C
Есть смысл USB не пользоваться.
А как запитать Wiim?
Если только вместе с заменой блока питания на хороший ЛБП.
Кабель можно заказать у местных мастеров либо купить типа такого
Пока зарядкой эпл запитал. Разница со штатным есть. Задумался сменить и кабель, ведь к ЛБП так же подойдет.
За ссылку благодарю.
Постановочный кадр! Не верю! У Вима юсб выхода нет!
У меня тоже такая связка. По юсб подключен нюк
А у кого можно заказать кабель USB-C для ЛБП, подскажите пожалуйста???
Алексей не могу врубится как распаять USB-C??? Может кто то подскажет??? Т.е если на выходе блока питания есть +5В и GND , то куда это надо припаять в разборный USB-C, там есть +/-5В, +/-D к каким выводам надо припаять (+5В и GND) ???
+5v и GND от блока питания на +5 и -5.
+/-D это сигнальные клеммы, их не трогайте.
А случайно не в курсе сколько WIIM pro потребляет току??? 2А или 2,5А??? какой ток минимальный должен быть у ЛБП если самому делать???
Нет, к сожалению не в курсе. Возможно в инструкции или на сайте есть информация по потреблению.
Хочу сделать ЛБП для WIIM pro, для сравнения с импульсным блоком питания, может кто знает какой ток потребляет WIIM ??? кто может что подсказать по этому вопросу или ЛБП не особо даст прирост. Я думаю что с ЛБП должно чуть динамичности и баса прибавится.
Делайте на ампер. Это с запасом. У меня шайба. Потребляет мизер (в районе 300 мА). Не вижу, что у Про может потреблять сильно больше. Там в довесок только эзернет по-моему…