Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 1)

Вот этого не знаю. Сам жду, может кто то найдет.

linkplay.com

1 лайк

мне вот удалось сейчас обновить следующим образом:

1. подключил макбук кабелем
  2. раздал с него “вылеченный” интернет точкой доступа wifi
  3. переподключил вим к этой точке доступа
  4. обновил
  5. переподключил вим обратно к основной wifi точке

да уж :confused:

1 лайк

Реальность реальная и не только с вим.

1 лайк

у меня прописано вроде бы все, не обновляется, пишет нет новой прошивки. Вим про+

Кто-нибудь сталкивался с тем , что если на подключенном dlna сервере добавилась папка Wiim home ее не видет,но…если зайти с другова телефона то новая папка уже есть

Нужно пересканировать диск длна-сервера.
Сделайте доступ через smb, а не dlna, не будет таких проблем

У меня тоже WiiM Pro+ не обновляется, хотя до этого ни разу не было проблем с обновлением и роутер настроен - может наша очередь ещё не подошла…

Весь прикол в том, что захожу с др устройства в Виим Хоум и там эта папка есть.

Возможно.

Ничего не менял в сетевых настройках - только что появилось обновление для WiiM Pro Plus

2 лайка

Тоже сегодня появилось обновление, но не установилось

У меня вообще сейчас после того как попробовал поиграть с румкоррекцией, перестала работать и румкоррекция и эквалайзер. Вообще никак не реагируют. Впервые с таким столкнулся :thinking:

Перезагрузка помогает в таких случаях. У меня такая же петрушка переодически.

Спасибо добрый человек! :folded_hands: вот вообще бы не подумал, что простой перезагрузкой можно было обойтись. :see_no_evil_monkey: Кстати. Насчет самой румкоррекции на WiiM Pro Plus. Какая-то она вещь в себе. На старой акустике работала вполне норм, а главное - легко и просто настраивалась. Без выкрутасов. Как обновил акустику, всё. Как будто полынью накормил. Не хочет настраиваться, хоть убей. Все время какие-то Гималаи с Марианскими впадинами рисует. Я уже и так и сяк и с боку к ней и сзади подступался - плюётся. Диапазон по частотке сужал, пиковые уровни уменьшал, кнопки и бегунки жамкал вправо-влево, и через микрофон завлекал - никак.:man_shrugging:t2:

2 лайка

Тоже вчера появилось. Обновился.

1 лайк

А посмотрите пожалуйста, они в новой прошивке dlna cast сделали?

Вечером смогу глянуть

Только если это можно посмотреть без сервера DLNA - файлов нет, не слушаю их.

Да, там выбор выхода, в том разделе в бетке был такой режим..

Нет такого в новой прошивке - DLNA cast по-прежнему доступен в бета-версии.