а у всех с последними обновлениями сертификация рун отвалилась?
Интересненько почему они не добавили.
Не сделали ![]()
Прилетела прошивка Wiim Мini, Дом.ру скачал без проблем . Но потом wiim 10 минут просто не чего не воспроизводил
Очень жаль.
И у меня не обновляется. Даже не загружается. Раньше такого не было. Билайн.
А потом? На 11-ой…
Обновился, но только после того как “загнал” устройство под квн, по ip через podkop, на роутере. Тоже билайн, и тоже раньше все прилетало на автомате
Это, как я понимаю, довольно геморройный способ. Спросил у Алисы и она мне такой список действий вылила, что я лучше со старой прошивкой посижу. Или я ошибаюсь?
Поднял на смартфоне точку доступа, включил КВН на нем и переключил Вим на эту ТД. Не обновляется почему-то, хотя со смарта всякие плохие сайты открываются.
У меня так тоже не обновляется почему-то. Только если в роутере поднять квн.
все заиграло !!!
Прочитав ваш пост. Пошел купил самую простую gan зарядку hoco 30w , что то в районе 400р.
И да, wiim pro plus заиграл по другому он ожил появилась динамика, стало интереснее слушать.
До этого был подключен к эпловской 10 ватной намоленой зарядке.
Так же есть линейный бп от brzhifi на 5w , но он не тянет wiim когда тот по wifi подключен, на проводном интернете нормально работает..
На сегодняшний момент gan зарядка победила всех.
Тоже нихрена не сработало, для экспериментов ещё один роутер купил раздавал и так и сяк, не обновляется падла.
Ладно роутер завтра на работу унесу, точку доступа сделаю. Т.к с декабря мобильной связи в центре города нет.
И вообще психанул музыкальный центр сегодня заказал и оплатил. ![]()
Для этого нужен рутер с Кинетик ОС либо OpenWRT. Идеальный вариант netis N6. Можно и ту и эту прошивку поставить. Затем уже на нее всякие подкопы и антизапреты накатывать. Я вот обновил все таки прошу.
Ладно эти коробочки, а люди походу также с Бэхами и Меринами попали…Во дела деются. Меня не покидает ощущение с этими сетевыми делами, что постоянно под одеялом или подушкой находится какой-то странный субъект, который в самый интимный момент обязательно сделает какую-то гадость и обломает весь кайф..Где мои СД?
при раздаче со смартфона трафик не уходит в туннель, даже если квн клиент на смартфоне запущен, тут роутер нужен, либо под openwrt работающий, либо кеенетик актуальный, с usb флешкой под Entware софт. Imho OpenWRT проще и сильно бюджетнее Кеенетиков
Погуглите XKeen на Mihomo ядре, NeoFit + или XKeen форк от jameszeroX
на Ютубчике подробнейшие гайды есть
Для вашей Гиги вполне сгодятся