Пантеру АБ интеграл слабает?))
Чем новее Лаксман, тем быстрее.
А верхние интегральники у них любые не имеют проблем.
Данунафик
509S товарищ брал у Виталия. Чума аппарат, но тяж категорически не его музыка, насколько он крут на попсе, джазе и т.д., настолько скучен на громыхалках. И Пантеру пробовали.
А какой весел? Там, наверное, не усилителе дело, а в АС.
Всё верно, зачем брать то, что не создано для чего то))))
HEGEL H160 веселее был, H300 совсем хорошо. Колонки да, желают, чтоб их пнули.
Виталий правильно сказал:
509S 1998 года аппарат, вы нашли с чем сравнивать и по 22 летней модели выводы делать. Текущий 509Х, что угодно играет. Как и 507 и 505 который сам имею. Нет проблем, слушаю все жанры.
Не пробовал. Пантера - не сложная музыка. Сладж он и в африке сладж
Гегель и Лакс вообще не сравнимые аппараты имхо.
Ну Хегелю только пантеру и лабать, в остальном мертвяк)) А у меня жОсть так, для редкой разрядки))
При всей своей любви к тяжмету, если бы заставили выбирать между лаксом и гегелем - последний бы не взял.
Пысы : спрошу тут. Хоть и офф, но про усилители. Просьба ответить, кто знает
Сложной музыки довольно много и без метала. Когда насыщенная ритмика, мульти инструментальное исполнение, компутеры, вокал и прочее - мне нравится разделение этого безобразия, когда любую линию отследить можешь, а можешь все вместе слушать. Пантеру так привел, нравится ее иногда слушать, я в прогрессивных направлениях современного метала не шарю особо, ну какой-нибудь последний альбом Igorrr можно послушать, самую жесть не слушаю, устал от нее уже.
Такие схемы легко работают, сгорать ничего и не будет. Один усилитель работает как полный и как пред, к его выходам подключается другой в режиме мощника. Везде все работают в штатных режимах. А в каких классах что и какие полосы АС подключаете, роли не играет.
Спасибо. Просто никогда так не делал. Это и есть пассивный биампинг? Я переживал что оба интеграла будут к одним колонкам подключены. Но видимо всё нормально- в одном же пред секция будет отключена
перемычки между полосами не забудьте только снять)) и учесть разный коэффициент усиления на разных мощниках, а то ведь один может вдарить, когда другой только пыхтеть начнет))
Пассивный в употреблении к биампингу обозначает, что не используются кроссоверы на УМ, а только те которые стоят в АС.
Это штатная рекомендованная схема подключения.
Про перемычки помню. А вот по мощам хз. Один 50 ватт , второй 150:slight_smile:
Да это на самом деле блажь. Я сторонник классических схем. Просто идея посетила. В каюте на пароходе в тихом океане делать нефиг
мощность тут не причем, имеется ввиду гейны на входах или как там это называется, чувствительность… Если пред хороший и умеет отдавать сигнал на 2 линии, а мощники согласованы, то вполне рабочий вариант. Чаще такое работает внутри одного производителя