Столик любителей Luxman

Мне показался да, особенно по сравнению с 570Z’s.

1 лайк

Я то, в общем, тоже всегда за РТ, но в данном конкретном случае АТ сыграл лучше.

[quote=“gosvit, post:4462, topic:19973”]
Мне показался да, особенно по сравнению с 570Z’s Понятно, спасибо. Ну 570Z,s уже ценник другой. Был просто в наличии 505f, хотел попробовать в классе А

Лично меня 570 не впечатлил.
Лучше подкопить и взять 550А.
С 570 разница огромная, с 505 тоже.

2 лайка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - 570 zs как по отношению к 550Аii? Что интереснее по звучанию? Высокие,низкие частоты, прозрачность, детализация, как они в сравнении с 590А?

1 лайк

Сложно сказать, вряд ли кто-то сравнивал их “в лоб”. У меня они были разное время. Кажется они примерно сопоставимы по классу, но чем отличаются сложно сказать. Хотя отличия конечно есть. Возможно у 570 звук более шелковистый, благородно окрашенный. 550А2 прозрачнее и чище. Такие ассоциации удается вспомнить. Еще 550А2 помоложе и переключается на 230 вольт. 570 мощнее.

2 лайка

благодарю, а 590А сильно отличается?

Ну, достаточно чтобы соответствовать разнице в цене.

1 лайк

Выбирать по тому кто что скажет, может не оправдать надежд… . У всех слух, понимание терминов, личные осознания сильно разняться… Надо чётко знать какой звук лучно у вас вызывает положительные эмоции и появится осознание что вот это то что хочу. Без прослушки тут ни как. P. S У меня Luxman 570z’s менять уже ни на что не буду, полностью во всём устраивает.

7 лайков

А у меня 550А2, и тоже вряд ли на что-то поменяю, хотя за 20 лет владения было несколько попыток перейти на другой, все казалось, что Luxman для рока нежноват, и каждый раз Luxman не позволял.
А после того, как я набрал, наконец, необходимое количество проводов и сделал балансное подключение от источника через цап до усилителя, а акустику подключил по бивайрингу, так вообще забросил попытки замены. И с таким подключением и рок заиграл так, что ни боже мой.

9 лайков

Добрый день. Может кто подскажет распайку тригер разъёма на Luxman. Похож на телефонный разъём, в частности у меня, на М7. Хочу кабель спаять.

2 лайка

Спасибо!

[quote=“Tabak, post:4471, topic:19973”]
что Luxman для рока нежноват,
И все же так и есть. Luxman- ы отличнейшие усилители, и я снимаю шляпу, и я сейчас сам в поиске его для второй системы. Но рок и металл Accuphase все же преподносит иначе, получается у них интереснее

Всё верно, “обвязка” даже большую роль играет чем сам усилитель, естественно не для бюджетного усилителя…

Ну уж… прямо вот так!? :nerd_face:

1 лайк

Ну а как, усилитель лишь усиливает сигнал…, что и как ему подаш то и усилит… Проще говоря из г. конфетку не сделает.

Тогда почему они все по разному играют?

2 лайка

Если бы всё было так просто :man_shrugging:t3:

2 лайка

Абсолютно согласен.
А что за акустика авторская,которая играет лучше фирменной в 3-4 раза дороже?