Столик любителей Luxman

Вопрос интересный. Официальные аккаунты Luxman в соцсеях живут славой прошлых лет. Немецкая Fairaudio была на месте в Японии, но о производстве не написала ни слова, только маркетинг. И упоминается, что “в отделе разработок и обслуживания” (!) просили не фотографировать. Что как бы намекает…

Если найдете информацию, поделитесь, это было бы супер-интересно.

1 лайк

А вот и мой усилитель (505 F-ка) , трудится с акустикой Triangle genese. Пока Всё нравится.

5 лайков

Уважаемые лаксмановоды!
Есть ли у кого опыт с L-509X ,новый достаточно аппарат
Вот думаю стоит ли брать 2-3 года аппарату АВ класс для лета или в спальню
6200 € в моем любимом аудиосалоне в Швеции ( может уже и улетел…) была резервация до 3.12
Как цена?
Как вообще? С Танной и Спендор? Есть опыт лишь с винтажным L-503S и L-507 UXII
Вообще Luxman нравится особенно АВ класс
С уважением Аlex

Ответил у вас за столиком, но в общем Лакс 509+Танной(ваша линейка) или Спендор годный рецепт.

2 лайка

@zeptul
Увидел ваш пост о переводе Luxman M-7f на 230 в
Приобрёл себе такой же и хочу его перевести по вашим рекомендациям на 230 в . Подскажите пожалуйста, где находится эта плата коммутации и как к ней добраться
Спасибо большое заранее )

Luxman L-590AxII поставил на авито. Если кому интересно, пишите здесь в ЛС

1 лайк

[quote=“Arc, post:2894, topic:19973, full:true”]
Luxman L-590AxII поставил на авито. Если кому интересно, пишите здесь в ЛС
В личку нет возможности писать, если у вас есть такая возможность ,напишите мне свое видение цены

Усилителя этого у меня уже давно нет, по памяти, плата находится за задней панелью рядом с разъемом питания.

Разобрался , спасибо большое)
В общем то действительно все просто … нужно только номинал предохранителя уменьшить в два раза

Может случайно знаете, цапики Luxman da-200, или da-150 поддаются переводу на 220В?

Был у меня 150-й, точно не переводится
Вскрывал с надеждой, но облом…

1 лайк

печалька…

ЦАПы у Luxman все не переводятся.

Но от этого хуже не играет
Внутри красота…

2 лайка

А чем же кормить эту красоту? Самопальными транс-понижайками?

1 лайк

Зачем самопальными
Как минимум Штиль, а дальше по толщине кошелька можно выбирать что-нибудь из Японии

2 лайка

Штиль как-то слабо верится, эксперименты на себе не особо любо.
А в Японии есть готовый прибор 220-100В?

Да навалом…

2 лайка

У da200 потребление 11 Вт. Ему и такого за глаза должно быть: https://www.avito.ru/ufa/audio_i_video/ponizhayuschiy_transformator_nissyo_ndf-110-e_yaponiya_1959565557

2 лайка

Спасибо, вы добавили мне смелости :slight_smile: Буду решать

1 лайк