Столбики против широких морд 🚏 🧳

Между 3 и 4 нужен ещё пункт:)

Ещё пятый пункт - выставь на авито по цене ниже себестоимости компонентов с описанием богачеств фильтров и приписки что брендовые в пять раз дороже переигрывают на раз :smiling_face_with_sunglasses:

6 лайков

Знаете-ли , в интернет-писанине, легко абсолютно все дискредитировать доведя до абсурда…

1 лайк

Предлагайте, даже интересно

Больше удивляют покупатели…

1 лайк

Назовем и пойдем Темы, отмеченные тегом diy

1 лайк

Вообще-то я пишу о своем личном опыте.
Имея финансы на проект, и имея динамики, я по частям проекта обращался к специалистам в своем деле.
То есть человек, который делал мне внешний кроссовер, не умеет делать корпуса. Человек, который делает корпуса, не умеет паять, и так далее.
Даже фирменные фирмы - производители акустики далеко не все имеют собственное производство корпусов, и заказывают их на специализированных заводах.

1 лайк

И да, чтобы по теме было. У меня широкие морды. Очень широкие :joy:

1 лайк

а где пункты - перелопачивание вторички и тюнинг?

упаси Боже и от того и от другого… аррельнапрасный труд, ну нафиг… и “перелопачивают” сами знаете, что …действительно качественного, на сегодняшний день винтажа, настолько немного (в каждой позиции, буквально на пальцах перечесть, все достойное из всего наследия 60-х - 90-х), что его не перелопачивают, а гоняются за ним на вториче и уходит он поэтому по ценникам не уступающим всякому хорошему из нового…в общем, “перелопачивать винтаж” - это как про “откапывать стюардессу”