Столбики против широких морд 🚏 🧳

Производители не то, что редко, а исчезающе редко ставят такие дорогие динамики чужого производства.
Тем более 20-10 лет назад.

И я рад что и у вас и у нас есть правильные производители :smiling_face_with_sunglasses:

А что, Таннои (те, которые с комод) - достойны внимания ??? У них ватная, отодвинутая середина, но после рабочего дня у камина со стаканом виски (чтоб покемарить) - самое то !

Опа, привет, наш клиент Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема. Успевайте все описать до вашего бана.

1 лайк

Да, как и любая другая акустика.

:speaker: Винтажная акустика Tannoy 10/12/15-дюймов — что послушать? много их.

2 лайка

Диффузор весом 90 гр не может адекватно воспроизвести даже 1 кГц, не говоря про выше. Удел 15-шки это максимум 400-500 Гц. На счёт Вегалаб - меня там тоже многое расстраивает, в поиске можно найти тему " Застой разработок АС на Вегалабе". Я вообще, где-то между Танноем и Вегалабом )) Большие Таннои слушал ОЧЕНЬ давно - ещё в те времена когда были Рауль Санчез, Белка, Андрей Жанд, Войтович, Маргот, Михаил Кучеренко и т.д. (моя компания).

1 лайк

Пройдите по ссылке и опишите свой личный опыт по которому вы сделали вывод про Танной

Ссылка на Вегалаб с протезами слуха не нужны.

1 лайк

А Танной могут :grin: Что не так с 90 граммами и 1 килогерцем не в курсе, да и зачем все это непонятно :smiling_face_with_sunglasses:

Мне нравится как Танной может воспроизводить музыку, Вам не нравится, не вижу тут противоречий, у нас разные ожидания от акустики.

5 лайков

Хоть килограмм. Если магнитная система справится, то воспроизведет.

У меня не было Танноев больше чем Арден (990 × 660 × 370 мм). Эти точно хорошие. Про Вестминстер/Автограф лучше спросить у тех, у кого они есть или были.

Эх, “не было у бабы печали, так купила попося”… Два центнера первосортной фанеры, куча времени на ее “акклиматизацию” в помещении, место в помещении на это время и эту кучу… куча столярных приспособ, всякой химии на склейку и отделку, бег по магазам автозвук вынюхивая наименее вонючие покрытия для внутренностей и много-много времени (месяцы) на это…/ и моральных сил примерно столько же сколько на то что бы делать порукапистальный ремонт в том помещении в котором живёшь…- это , конечно, не в магазин за хлебушеом столбиком сходить

6 лайков

Было, знаю :rofl: Но это тоже надо пройти :smiling_face_with_sunglasses:

2 лайка

это слово совершенно лишнее, так как подавляющее большинство считающих себя аудиофилами ничем таким даже близко не займутся за всю историю своего увлечения

В контексте вот этого, то надо, чтобы потом не зудело :grin:

Ааа. ))) в процессе так устанешь сам и утомишь домашних, что зудеть будет уже не аудиофилия, ана

1 лайк

Или заказать корпуса в конторе, которая занимается этим профессионально :grinning_face:

Нее, и даром не надо.

Это вы про 3 стадию, а я уже про 4 )))

3 лайка

Не совсем.
Для меня “сделай сам” - это менеджер проекта, который выбирает ингредиенты, и “готовит” их.
А если корпуса делать самому (не имея квалификации?), то динамики тоже? Провода, детали фильтра?