Стойки Coda racks для аудиотехники любого уровня.

Благодарен Игорю и сотрудникам “Coda racks” за изготовление стойки!
Полки выполнены из массива дуба идеально.
Вершинки шипов ножек верхнего этажа точно позиционируются в лунках пятаков.
Желаю успеха Вашей компании! Спасибо!

41 лайк

И сколько такой вариант стоит?

Владимир, спасибо за отзыв, фото, высокую оценку и пожелания! :handshake:

1 лайк

Денис, цена такой стойки - 84 400 р.

1 лайк

Спасибо буду иметь ввиду.

1 лайк

Чет золотые зачастили :innocent:

3 лайка

Я похоже в этой ветке то и забыл осенью отметиться :roll_eyes: Исправляюсь :grin:

33 лайка

Михаил, спасибо за отличное фото :handshake:

1 лайк

Блин. Шикарные стойки. Если бы не имел в наличии другую стойку, заказал бы коду. Смотрю и глаз радуется

8 лайков

Денис, спасибо! :handshake:

1 лайк

Скажу, как владелец стойки Coda racks, что есть у нее один существенный недостаток. Садишься слушать музыку, а начинаешь любоваться стойкой :slight_smile:. Отвлекает. Надеюсь это пройдет…

18 лайков

… в темноте.

3 лайка

Дмитрий, спасибо за обратную связь!
Теперь будем об этом предупреждать новых покупателей :joy:

6 лайков

Игорь, добрый день. Хотел бы заказать еще один уровень к вашей стойке, серия Legato.
Подробности напишу в личку.

Игорь, добрый день!
Хотел бы заказать один этаж стойки Legato, черканите в личку,

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изготовления полок из цельноламельных щитов?

Рустам, здравствуйте!
Да, это возможно. Напишу Вам в ЛС.

Коллеги, всех приветствую!

В последнее время было много работы, большое количество заказов (спасибо нашим покупателям!), поэтому давно ничего здесь не постил. Исправляюсь!

Фото некоторых наших недавних работ:

69 лайков

Благодарен Игорю @cOdaracks и и его сотрудникам за изготовление стойки!

Заранее прошу прощения ожидающих отзыва типа «поставил комбайн на стойку - звук изменился сразу - жена из кухни прибежала» - этого не будет.

А теперь многословный отчет о процессе выбора, заказа и самой стойке :slight_smile:

Начну издалека.

У меня комбайн от Gato Audio - всего один ящик. До сих пор они жил на вот такой временной тумбе от IKEA. Лучше и дешевле тогда не нашел. Выбирал по размеру и удобству. Комбайн - сверху, ящик - для разных мелочей, типа перчаток, пультов, кабелей и прочее. На нижней ее полке у меня периодически размещались “гости” или альтернативный транспорт / CD плеер.

IKEA TRYSIL

Комбайн Gato имеет размеры корпуса 325 х 420мм и в глубину он больше чем в ширину.
На выставках Gato обычно размещены на стойках от Bassocontinuo, но не только - есть и экзотические варианты и просто life style размещение - поскольку именно эту концепцию потребления Gato декларирует, и дизайн техники создает соответственно. Gato бывает стоит буквально на дровнице или на норвежской скамейке дизайн-бренда Skagerak :-).

Примеры размещение техники от Gato Audio

Одно время, когда я думал как же мне разместить мой комбайн, я даже рассматривал как вариант заказной столик типа такого (дизайнер Rissom) или же тумбу Дабл от Skog

необычные варианты размещения

Наверное, многие уже крутят у виска. Однако я скажу страшное - для меня стойка это в первую очередь мебель в комнате, а ее влияние на звук - десятое дело. И поскольку я не обзавелся отдельной квартирой или комнатой под КДП то приходится считаться с мнением жены и стараться не превратить наше жилье в паутину проводов в центре которой стоит блестящий идол на стальных ножках, полки которого заполнены черными-черными ящиками. Никого не хочу обидеть или задеть, это мой выбор и мое мировоззрение. Именно в том числе поэтому я ушел от раздельных компонентов и пришел к комбайну.

Шло время и я неожиданно обзавелся вторым девайсом - это CD плеер от Gato Audio. Уж больно хорошо он смотрелся в компании комбайна - даже если я очень мало слушаю CD решил его оставить. А еще мне “помогли” санкции и блокировки - пришлось подумать о запасном транспорте для Tidal работающего без VPN + NAS. Уже три ящика!

И я решил все же подумать о традиционной стойке, но заказной, под мои понятия и условия. Стандартные в первую очередь мне не годились размерами, а во вторую дизайном типа “полка из дров 40мм”. Идеала я не нашел, зато в глаз “упала” стойка от Coda Racks - вот эта вот картинка с их сайта меня зацепила - из линии Legato Steel - была взята за основу.

Надо сказать, что я заранее погуглил “правильные” сочетания пар цветов - которые бы хорошо сочетались с цветом ореховых спинок моих Gato. И цвет как на фото - золотистый был одним из приемлемых вариантов. А стальные круглые стойки поддерживали дизайн полукруглых светлых алюминиевых боков Gato. Но мне требовалось уменьшить размеры полок, а также их толщину. Мне казалось, что после уменьшения размеров стандартные 40мм полки будут смотреться непропорционально. Это, в свою очередь, требовало смены материала полок - с массива дерева на МДФ покрытый шпоном, по оттенку близким к тому что на фото. К слову, много “фирменных” стоек сделаны из МДФ - для звука он неплох.

На этом этапе я связался с Игорем - и мы достаточно быстро поняли друг друга. Был разработан дизайн-проект (ниже) и учтены мои пожелания по цвету полок. Игорь обещал подобрать шпон максимально близкий к цвету деревянных полок на фото выше.

Далее, в своем рассказе я сейчас пропущу эпизод, который оказался ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ для формирования моего мнения о фирмы Coda Racks и работе Игоря - все это будет написано в последнем абзаце моего длинного рассказа.

Итак, через некоторое время я поехал в Деловые Линии и получил упаковки со стойкой.
Мой отчет о распаковке есть в специальной теме, там же приведено немало фотографий, там я поделился своими первыми впечатлениями о ней. Не буду это дублировать тут.

Далее я просто выложу ряд фотографий собранной пустой стойки и ее уже с техникой.

Я теперь я повторю первое предложение своего рассказа - я благодарен Игорю @cOdaracks и и его сотрудникам за изготовление стойки! Мне все нравится.

Я, пожалуй, немного повторюсь и снова выражу восхищение качеством упаковки товара, ее тщательностью и продуманностью Сборка стойки не составила труда - все идеально подогнано. Я больше времени потратил на ее распаковку - каждая металлическая деталь многократно обернута пленкой причем ее толщина больше чем та что у меня дома.А после сборки один ящик вошел в другой как матрешка - удобно хранить для перевозки!

Упаковка - матрешка

ящики до распаковки:

ящики раскрыты:

ящики после распаковки:

Внутри был вложен “ключик” для регулировки высоты шипов. Он был вдет между двух шипов а посредине резиновая бусина - не давала ему выпасть. Такие детали меня лично восхищают не хуже упаковки айфона - очень продумано!

подпятники для шипов снабжены мягкими прокладками - кажется мелочь, но подумали!

Еще пример продуманности дизайна - металлические вертикальные трубы - стойки. Некоторые их точат из цельного прутка и гордятся этим. Типа сила мощь! Была у меня стойка под 60кг веса. Ничего хорошего. Coda Racks и тут заморочились и сделали эти элементы сложной конструкции: снаружи труба с достаточно толстыми стенками. Внутри с двух сторон вкручены точечные бобышки с отверстиями по шипы и под шпильки. Изготовлено - Коман носа не подточит. При этом элемент хоть и сложнее в изготовлении но не имеет чрезмерного веса пи сохранении должной жесткости. Вот это подход!

Теперь - обещанные Игорю советы - уж не знаю, воспримет он их или нет, но напишу:

• я был бы рад наличию фторопластовых круглых прокладок между полками и стойками - можно сделать из такого материала.

• мне кажется форму отверстия в ответной опоре полки под шипы надо сделать более конусовидной - полка немного “играет” в более широком и плоском “корыте”.

• я был бы рад такой ОПЦИИ как подвесной ящик под полкой - пусть небольшой высоты, туда положить кабель, пульты, принадлежности для чистки винила, перчатки и тд.

фото для иллюстрации моих идей:

А теперь обещанный и пропущенный ранее ВАЖНЫЙ ЭПИЗОД:

Знаете, никто не застрахован от ошибок и проблем. Но вот то как фирма умеет решать эти проблемы - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. Я упоминал ранее что Игорь обещал выбрать мне шпон максимально похожий на выбранный мной фото-образец. Увы, первый вариант полок был явно гораздо бледнее чем образец. Я был более чем разочарован. Это сильно нарушало всю задумку. И мне пришлось сказать об этом Игорю. Я все понимаю - и что выбор шпона не так уж велик, и что цвет массива дерева и шпона это разные вещи, и что цветопередача фотографий это дело тонкое. Но все же, все же. Мне было печально.

К его чести и чести фирмы Игорь лично поехал на производство, там выбрали более подходящий шпон и ЗАНОВО сделали мне полки. БРАВО CODA RACKS!! Вот это подход!

И вот за такой подход к делу можно смело доверять этой фирме и заказывать у них стойки. Уверен они вас не разочаруют своим качеством и дизайном и будут радовать долго.

86 лайков