Влад Шумилов решил запустить этот классный межблок (RCA 0,75 метра) в стерео-тур, а я помочь ему в этом деле, так как RAL я люблю, и дело очень полезное для нашего сообщества.
Условия простые:
Пишем Владу в почту (shumilov.71@mail.ru) запрос на участие, он отправляет первому участнику, тот за свой счет следующему в очереди, последний возвращает Владу шнурок.
Оставляем после прослушивания свой отзыв здесь и вот тут по просьбе Влада.
Рекомендации по использованию от Влада:
Итак, не старайтесь получив кабель тут же сравнить его со своим —получите только неправильные выводы.
Правило: дайте кабелю сутки под постоянным сигналом, усилитель можно выключить, главное чтобы источник подавал сигнал.
Послушайте свои любимые мелодии, поживите с кабелем дня два и на третий смените на свой и прогоните всю программу заново.
Спросил у него, ответ запощу.
Но если что, ты можешь его попросить погонять у Арсена, скажи что от Паши, он даст. (У него как раз мои балансные метровые стоят в системе).
firewheel
(Алексей (6.5% зверей 7% людей и др... ))
5
Ну я обращусь к Арсену тогда. В перспективе нужны очень детальные прозрачные кабели с хорошим пространством с учётом звуковых свойств цапа Holo Spring Dac, которые я описал в своём обзоре.
Гармоник Тек которые у меня есть вроде неплохие, но RAL фирма более известная, именитая, наверное и кабели у них более достойные…
Да, расписание сделаю как только Влад поделится этой инфой. Сейчас он формирует список участников и ему можно просто написать, эту ветку он может читать.