В рамках Стерео-прослушка — идем слушаем вместе, от лица дистрибьюторской компании TOPHIEND, я хотел бы пригласить уважаемых бояр на уже второе мероприятие из этой серии: демонстрацию акустики Fischer&Fischer SN 770.1AMT с корпусами из натурального сланца.
В качестве частично оппонента, а частично аналога, выступит акустика Virtual Acoustics Maestro Monitor S21, имеющая корпуса и стойки из натурального мрамора (призводитель ныне не существует и описание акустики я найти не смог).
В качестве усиления выступит комплект Чешской компании Block Audio, состоящий из предусилителя LINE & POWER BLOCK SE и двух усилителей мощности MONO BLOCK SE, а скоммутировано всё будет старшей линейкой кабелей Сербской компании Way Cables.
В отличие от стереотуров, в данном формате мероприятий нет обязательств писать какой-то развёрнутый объёмный отзыв, не требуется что-то носить и подключать (тем не менее, я буду благодарен за честные отзывы, оставленные в данной теме). Достаточно просто записаться и прийти в назначенное время в салон. Фактически, это традиционная презентация, но в очень лояльном формате. Если в Пуль.ру или Докторхэд классическая презентация состоит из двухчасового рассказа про прелести бренда и десятиминутного прослушивания аппаратуры в жестко заданном сетапе на жестко заданном материале, то у нас будет наоборот практически всё. Рассказ про технику будет минимизирован, а время для прослушивания максимально увеличено. Можно будет ставить свой материал и даже потенциально предлагать заменить тот или иной компонент (салон, в котором будет проходить мероприятие, не наш, т.ч. этот пункт пока будет ограничен согласием владельца салона на ту или иную перестановку. Но попробовать его уговорить можно).
Отличительной особенностью акустики с корпусами из натурального камня является практически полное отсутствие звучания корпуса. Понять “как это”, по большому счёту, можно только послушав. И это же первое прослушивание дарует понимание, какой же вклад в звучание акустики вносит её корпус.
Мероприятие пройдёт в это воскресенье, 27 февраля 2022 года в Салоне Дизайн Техника, расположенном неподалёку от метро Аэропорт. Начало мероприятия в 15 часов.
Так как салон не особо большой, количество посетителей будет ограничено. В случая особо высокого интереса возможно проведение второй презентации для тех, кто не смог попасть на первую. В связи с этим же прошу не отмечаться тех, кто не уверен в возможности посетить мероприятие. Заняв чьё-то место и не приехав вы лишите возможности посетить прослушивание кого-то другого (салон реально небольшой, каждый посетитель на счету).
- Обязательно приду
- В этот день не могу, но мероприятие интересное
- Не интересна подобная акустика
- Не интересен подобный формат мероприятий
0 голосов