Бояре, ни у кого случаем нет лишних двух PCM1702P не с китая, возможно старые, желательно бы с грейдом К еще. В общем если есть, черканите в ЛС плиз. Запас ищу для себя.
Отвечу сам на свой вопрос.
Заменил источник с Wiim Pro на ifi Zen Stream и мой
PS Audio Ultralink I отлично начал проинимать 24/96, конвертирует на 16/44 судя по его дисплею.
Если поток в 24/48 то цап показывает 48khz.
Спдф кабель Zu Audio Ash.
Это очень дорого, я брал у него год назад по другой цене. Столько платить не готов.
Нынче, за оригинал, вполне нормальная цена.
1704 неск лет назад 7500р новые оригинал продавали.
1704 - самые дорогие чипы, по сути это наследники 1702 так что ничего нового в них нет кроме раскрученной цены. Оригиналы у меня есть с грейдом J которые купил за копейки по сути. Пара от Андронникова умерла не выдержав напряжение с неисправного БП. На мой взгляд адекватная цена 3-4тыс за шт и не больше. На 63 чипы ценник тоже неадекватный полностью, хотя по звуку 1702 мне больше нравятся. 1862 тоже один чип нужен до комплекта с грейдом N. Как будет возможность - доберу, мне совершенно не спешно.

1704 - самые дорогие чипы, по сути это наследники 1702 так что ничего нового в них нет
По звуку они иные. И принимают 24/96.
Но мы отвлеклись.
Ждите «за копейки» оригинальные.
Кто что принимает? Ничего не понял. Я и не прошу за копейки. С вашей стороны звучит как упрек какой то.
Я слушал аппарат с 1704 на борту - я бы сказал на мой слух почти тоже что и 1702.
Никаких упрёков, что Вы.)
С постоянным повышением цен на всё, стоит ли ожидать «манны небесной» за даром?

Я слушал аппарат с 1704 на борту - я бы сказал на мой слух почти тоже что и 1702.
На BB 1704 было в пользовании 10+ ЦАП’ов и все звучали по разному.
На 63/1702 не меньше. Тот же опыт.

постоянным повышением цен на всё, стоит ли ожидать «манны небесной» за даром
Это уже мне решать где брать и за какие деньги. Спекулянты на Авито цены накручивают нормально, им не в первой. Есть и другие места где можно поискать.
Разница в звуке есть, но не большая.

Это уже мне решать
Конечно Вам. Кто же спорит.
Подскажите а гибридный чип PCM 1710U кто нибудь юзает или имел дело, если да то на каких девайсах? Спасибо.
Самый уважаемый девайс на этом чипе, наверное, Rega Planet первого выпуска. Но он берет не звуком.
Ещё нашёл его в сд Аркам Альфа - 1 говорят музыкально играет, не раздражает…

чип PCM 1710U кто нибудь юзает или имел дело
Имел дело…
Nad c521bbe
Arcam Alpha One
Arcam намного лучше NADи… Наверное не в Чипе дело.

сидим тда1387 слушаем
в настоящее время как с ним у вас? Заказал Dorati NOS от Abraxalito, интересно что из себя представляет.
Уважаемые коллеги! Кто слышал ЦАПы на pcm2702? Можете описать, как звучит?
Спасибо.
Вопрос не по теме.
Микросхема может звучать как угодно.
В промышленных изделиях обычно от плохо до пойдет с пивом.

Уважаемые коллеги! Кто слышал ЦАПы на pcm2702? Можете описать, как звучит?
Спасибо.
Вам на дно Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа
Спасибо. Понял:)