Спасибо!!
Да я тоже Лекса сравнивал. Зверь. Но все же за одинаковые деньги чистый сидюк кондовее конечно. Если нравятся “старшие” PCMы , то надо было брать Kenwood 7090. Туда аж 8 шт. 1702 запихнули . И при весьма демократичной цене. Опять таки привод нормальный . И никаких Альф!!! (Правда , в Кенвудах своя система D.R.I.V.E. ставилась)
Я не понимаю, к чему весь этот посыл, если честно. Я к тому, что Erato борется вполне на уровне. Против очень многих транспортов, которые я подбирал к даку. Как плеер играет лучше, чем как транспорт, и играет на уровне моей пары образца два года назад. Но со своей спецификой. Поэтому, я не считаю, что DVD плееры способны только на картинку. Могут и в звук.
Я тоже не понимаю , что вы никак не угомонитесь? Играют и играют , в бадминтон или покер …Да во что угодно. Я же не против вашего Эрато. Речь то не про него. Не надо так все близко к сердцу принимать.
Ну в том то и дело, что вы сказали, что универсалы не могут. Я всего лишь достал из карманов свои доказательства. Обычное дело на форумах.
Павел , да нормально все, истину мы вместе всегда найдем , тем более она где то рядом.
Был долгое время приверженцем дельта сигмы, и вот послушав недавно нормального мультибита, понял сколько лет потерял.
Кстати к моему сильному удивлению правильно реализованный сабре 9038 играет почти также как и хороший мультиби, но только ПОЧТИ.
Слепой тест был?
Сабра может звучать неплохо, по любому лучше чем АКМ,
9038 реально замахивается на почерк мультибита
слушал smsl su-9
Что вы делаете в этой теме?
Мысль была, что ещё может быть близко к мультибиту по качеству восприятия, так как сейчас ничего толкового больше не изготовляют, тем более весь портатив на сигме, вот и сравнивал мой АК Kann Cube с наймом.
Ничего Вы не потеряли, а наоборот приобрели опыт, благодаря которому теперь можете сделать правильный для себя выбор
Основываясь на своем опыте, мне больше импонирует Сабре, они идут своим путем, получили свой звук и своих почитателей этого звука, а вот AKM такое впечатлению пытаются изобразить звук мультибита, и все не получается и не получатся, зачем только, если есть мультибит…
За тем что дешевле на несколько порядков , мультибит- игрушка далеко не для всех
Читаю и не понимаю, вы серьезно? Сябра, как мультибит хороший? Может вам послушать нормальную реализацию AK, не делать выводы по дешевым поделкам?
Слушал и хороший АК и Сабру.
Из АК крайним был Черновский Аполо. Пойдет на “нормальную реализацию” ?
И мультибит все равно лучше. Даже не так. Он не лучше. Он более естественно и натурально играет. И ничего Сабра и АК сделать с этим не могут.
Чище, точнее, ХайРез, DSD - да!
А в прямом сравнении увы… Весь этот маркетинг сдувается.
Какие дорогие поделки порекомендуете?
Вы привели пример ДС, озвучте название МБ для понимания…
Черновский да, хорошая реализация, вот только 4493 для меня не достаточно телесная в нижнем сч и нч по сравнению с 4497 и это заметно при сравнении с хорошим мультибитом, зато нет такой компресси на нч. На 4497 бас имеет большее разрешение и после звучае, он более бархатистый чем на мультибитах, что я слышал. Скорее всего у нас просто разное восприятие звукового полотна. Когда у меня намечается прослушивание железа, я на кануне ночью еду в лес, записываю и случаю речку или ручей, а потом во время прослушивания сравниваю по памяти. Особенно заметно зимой около нулевой температуре перелив ручья часто имеет звон похожий на колокольчики. Так вот ak достаточно натурально воспроизводит это, а у мультибита сглажено. Это все только мой взгляд на данный вопрос и навязывать его не собираюсь. Разве только, что сябра для меня вынос мозга и больше альбома слушать не могу не говоря уже про 6-9часов
Рекомендовать не буду, а вот эзотерик д05 вполне достойная реализация ak