Поспорить конечно можно , а лучше вместе послушать )
Дело не в коронах а в реализации ведь
Да не и последний вопрос что там по цене с топовыми марантцами и сони ,
Им всем по 30 лет в обед а Классик Войс гораздо свежее , и по сравнению с ними новый практически
Что-то мне подсказывает что аппарат за 45 т.р. не удивит реализацией ЦАПы и cd-проигрыватели за много тыс.$)
Зря Вы так конечно думаете , это цена вторички Остапов их продавал я слышал за 100 тыс новыми , если я не прав поправьте меня , когда доллар стоил 35 рублей
Cd7 вроде без TDA. А выше у Маранцев чем Project D1 не было на ней.
Маранц , Сони - это все таки японская школа звука , яркость некоторая слащавость присутствует , не всем она по нраву , Классик Войс звучит построже , нет такой яркости , высокие приглушены , он больше к европейскому пониманию звука.
То что Classic Voice DAC доступен на вторичке является его несомненным плюсом.
Как правильно отметили он будет еще очень долго радовать владельца без разных головняков в виде вздувшихся ёмкостей и Т.п.
Еще обидней когда владелец слушает аппарат, которому 30 лет и думает, что он звучит именно так как задумал производитель, продавая его за 5000 зеленых, а на самом деле от этого звука остался лишь пшик.
Cd7 на 2-х коронованных tda-1541, это подтверждает знаменитая таблица @VasilTech
MARANTZ CD-7 2 x TDA1541A-S2 (Double Crown) + DSP Philips CD-Pro (VAU1252), это топ который и сейчас стоит много-много денех… Я не спорю, наверно, за 45 этот Войс очень хорош, но разговор о “лучшей реализации tda1541”… Вот здесь я не согласен, предендентов очень много, тот же топ от Sony r1, от Марантц, от Филипс, но это уже другая лига по цене…
Несколько слов еще скажу про Classic Voice - это один из немногих максимально достоверно звучащих цапов , универсал - может отыграть все жанры , его разрешение и детальность находится в одном ряду с такими цапами как Muse model 192 , а по музыкальности и вовлечению в материал так вообще нет ему равных .
Все мое имхо само собой , но имеющий уши услышит .
Тырим плед у авиаторов , накидываем на японскую акустику и получаем благородный англицкий саунд .
А если серьезно - заслушав яму cdx-2000 , 2020, 10000 - там норм с тональным . И акустику Victor - там тоже все ровно
Ямаха это отдельный разговор , я больше про марантцы (деноны ) и остальные кто играет в таком духе
Нууу, дружище, у Денон тоже есть знатные сидюки на 1702, 1704
Кто именно?
Можно сделать ТО у производителя, будет как новый звучать 
Нуу дружище ,то что они качественно выполнены и знатные никто не спорит , япония тут многим даст прикурить , я совершенно о другом пишу , есть специфический окрас звука у большого количества японской техники даже ямаха этим страдает (есть у неее и яркость и слегка распущенный бас )
Или нет такого, японцы с европейцами и американцами имеют одинаковый характер звука ?
Я не буду пальцем показывать , Вы пишите на Авито владельцу , уверен Вам все объяснят , обе ссылки повторюсь действительно от наших участников бара .
Можно, но человек, покупающий 30 летний аппарат на вторичном рынке обычно по материальным соображениям живет с тем, что купил, максимум отдает знакомому мастеру, всецело полагаясь на его квалификацию.
А с каким списком 1541 была сравнение?
А есть фото без крышки? Не нашёл в сети.