Обратите внимание. Для Индии это должен быть не просто премиум, а платинум. А то многие торгуют Индия - премиум.
Да, у них свои маркировки, на скрине сверху написано
Вот блин, полно противоположное мнение. Задалбливает одно и тоже, да еще из моего же плейлиста. И редко что-то новое.
Если есть DJ, то его можно попросить поставить что угодно. Например, новые треки, но на основе моих предпочтений.
И вот поперло новье ![]()
PS. А новьё-то классное поперло. Уже третий трек играет, не оторваться. И всё как я люблю.
Это для какой ОС, андроид?
Это iPad. Я просто обрезал.
Конечная
![]()
А подписку нужно будет оплачивать ежемесячно, но вечно?
Вечная подписка из десяти любимых песен )) Урна в подарок по акции
Вот, что пишут про Билайн и Спотифай… Может, кому-то пригодится.
Да споти и был, как и qobuz
И на мобильном билайн споти без впн
Про Нетфликс пока наврали, проверил, правда возможно потому, что у меня нет статического IP
Хобот давно заблокировал у себя в новостной ленте телефона.
“Статья” эта вовсе не статья, а реклама их услуги указанной прямо в этой “статье”.
Уж чего только не блокируют нынче, но вот про спотифай и не припомню, чтоб были какие то проблемы. Так что и его в заголовок приплели для привлечения больше массы аудитории.
Были. Но когда проблемы были со Спотиком, были и со Zvuk.
Возможно вопрос не сюда.
А кто нибудь пробовал Споти Лосслес на старых Naim (UnitiQute 2, Nd5 XS)?
За указанные модели не скажу, но на «старом» Naim Mu-So 1 поколения lossless не поддерживается.
Его в РФ с той стороны заблокировали. Интересно что с этим делает Билайн, подсовывает зарубежные IP адреса для правильной инициализации?
Я потому и удивился. что нетфликс никто не блокировал у нас
От заграничного айпишника до зарубежного Pop
Включили обеляющий PR. Всем все платют!
Если кому интересно переключить вывод Spotify в обход встроенного в windows микшера, вот роадмап.
Никаких глубоких и не стандартных ковыряний в винде не требуется.