🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Отключите управление устройствами в той же сети

Мне наоборот нужно управление ими, а не отключение)

А что нужно оплачивать чтобы lossless был ? Нидерланды аккаунт

Premium ? просто выше видел какой то платинум обсуждали

1 лайк

У Вас на картинке и написано: звук со сжатием без потерь. Он же - lossless

2 лайка
1 лайк

Spotify, конечно, затягивает. Как болото. Третий месяц после Deezer. Вначале была ломка. И «да ну нафиг, неудобно-то как». А теперь «как я раньше без этого всего жил». Всё время что-то добавляют.
Недавно появилась новая фича - информация о треке. Пока слушаешь, можно прочитать и узнать что-то интересное.

8 лайков

Шикарно, все заработало
Обновил приложение до 9.1.24.1312 и сразу на еверсоло нормальная картинка на экране стала с качеством трека

Я так понимаю он и по сотовой раздаст lossless ?

На первый ух чуть лучше ЯМ

Еще удивило, что коннект работает всегда. Не только в одной сети. По мобильной тоже

1 лайк

Музыканты уже ответили: «Ни ноты музыки вручную».

1 лайк

Написано FLAC и Lossless.
Да, это суть Connect работает при любом интернете

3 лайка

Это по вайфай под квн. А по сотовой тоже будет lossless играть на улице?
Ннсмотря на региональные ограничения у нас?

Да, будет. Без КВН, в отличии от Tidal и Qobuz.

Но ЯМ играет всегда, даже когда ограничивают интернет.

2 лайка

Без обид для ЯМ, но по рекомендациям споти конечно топ.
И это я только пару плейлистов и избранные релизы в него экспортнул и полдня погонял.
Daily или какая нибудь местная “волна” пока не понял где

2 лайка

Волна называется DJ. Не знаю, есть ли в Нидерландах. Если есть, очень крутая штука.

1 лайк

Я в итоге Австрия Германия кластер. Пока DJ не видел, но возможно появится позже, сегодня первый день акка. Помню в Тайдале Daily через неделю примерно появлялось на новом акке

Продаваны знают где есть. Они точнее скажут

Нет в Европах пока в поддержке ответили
А у вас какой регион акк, все равно на авито брать когда триал пройдет, чтобы сразу нужную страну. У вас же с лосслесс тоже ?

Да и просто качество радио - сила. Я за пару дней уже новых исполнителей узнал - не переслушать )

У меня сейчас США. В декабре был в Австралии, там тоже всё есть. Лосслесс, естественно тоже.

Мне, наоборот, чем понравился Spotify - ничего нового не сует. Все радио, ежедневные плейлисты и DJ - все треки знакомые, прослушанные и проверенные. Никаких экспериментов. Такое чувство, что где-то в недрах датацентра ИИ подумал: «Ну его нафиг, этого олдскульного хрыча. Он там каждое утро встает под Reign in Blood. Ему советовать что-то себе дороже». :laughing:

2 лайка

Да, США на авито, думаю, точно не найти
Наверное мне новых подкидывает, потому что у меня разнообразные стили и плейлистов много залил туда своих. Нравится очень алгоритмы подборки, в сравнении с Тайдалом и Кобуз

Я вот тут помесячно покупаю. Код сразу приходит.

2 лайка

Понял, спасибо. Уже узнал на авито - в Индии в общем тоже есть и AI и lossless. Там много кто Индией торгует

1 лайк