🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Как индус с компа и с ведроида, заявляю, что в индивидуальном премиуме пока нет лослеса.

2 лайка

У меня Spotify Премиум Индия. Офциально в Индии подписан и индийской картой оплачен. Losless как не было так и нет.

У кого уже есть Lossless, и кому не лень, попробуйте apk вытащить из устройства для общественности. Мало ли, чем рогатый не шутит? Для этого достаточно использовать какой-нибудь продвинутый файловый менеджер(Total Commander, Solid Explorer, x-plore и тд), без необходимости рут доступа.

От приложения, его версии не зависит наличие лослесс. У меня на одной и той же версии приложения не было, а потом появился.

1 лайк

Не факт… приложение может обновиться, без изменения версии. Может быть зашит отложенный запуск фичи. Гадать нет смысла. Кому не лень - вытаскивайте.

Конспирология улыбнула :grinning_face:

Да он и зашит в последних версиях, активируется то всё равно с сервера. Иначе по одним аккаунтом на планшете lossless был бы, а на смартфоне нет. У меня lossless появился сразу во всех трёх устройствах.

Улыбает когда элементарно простые предложения, начинают бессмысленно комментировать…

У меня на разных версиях приложения появился на всех устройствах и в один день

Други, все новые фишки, изменения интерфейса и прочего, включаются только с сервера. Был в своём время в тестовой группе нового функционала. Apk всегда один. Нет смыла его дёргать с региона, где есть другой активный функционал.

1 лайк

Несколько месяцев назад, всё было совсем не так с Qobuz Connect. Всё зависело именно от apk(скачанного с маркета), который отличался у меня, от того, что качали из маркета же другие. Некоторые так и не поверили и когда остальные уже использовали Qobuz Connect, они всё ещё писали комментарии, что это невозможно.

Я вообще не понимаю, зачем тут что-то доказывать и объяснять и так очевидное? Я сделал простое предложение,.. я прекрасно отдаю себе отчёт, в том, что скорее всего это не сработает. Но попробовать же никто не запрещает?

1 лайк

Вчера подключил Болгарию. 2 месяца за 1500р. Lossless доступен. Сравнивал звучание через Mac mini подключенный к Denafrips Venus 15th по USB. Разницы с обычным высоким качеством практически нет, типа если бы не было надписи, то и не догадался бы) Ну, а раз возможность есть, начинаешь себе внушать, что играет лучше😂

Сегодня попробовал через родное приложение Spotify на Eversolo A6 Gen2. Разница однозначно чувствуется между высоким качеством и Lossless.

15 лайков

Производитель для улучшения звука в этом случае ddc предлагает. Офтоп разумеется.

Для этих целей у меня Aurender есть. В данном случае было интересно сравнение в одинаковом сценарии. Чистый приход сигнала с компа без всякой магии

:face_with_peeking_eye:

Spotify сотрудничает с крупными лейблами для разработки инструментов ИИ-музыки

Spotify объединяется с Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Group, Merlin и Believe для создания музыкальных продуктов на основе ИИ, ориентированных на артистов

час от часу не легче - новость тут
что значит “ориентированных на артистов” :thinking:

Видимо, на артистов без музыкального образования. Достаточно напеть некое подобие траляляля и ИИ уже всё остальное оформит. Артисту в этом случае можно меньше платить.

Может быть мы преувеличиваем возможности ИИ?

Он (ИИ) что, уже на всех стримминговых сервисах прописался?

Или, только у spoti все так плохо?

Это конечно всё догадки, но тенденция не радует.

Да в целом пофиг - дальше 90-х редко заплываю, а в те времена никакого ИИ не было.

1 лайк

Так под соусом со вкусом 70-х или 90-х и подается :wink:

Да и лейбл будет universal. Не успеешь этому удивится, так компакт-диски начнут штамповать;)