🍚 SMSL D300 — ЦАПы, комбайны и усилители — M200, M400, Sanskrit, DP3, DP5, D300 и другие

Похоже на “Сам я Пастернака не читал. Но, осуждаю!” (с). :slightly_smiling_face:

7 лайков

Ясно, т.е. это были только предположения и метааналитика. И к чему они тут?! Всё-таки, когда послушаете и сравните этот смсл с русичем, тогда стоит делать такие заявления:

Ну, если Русич окажется лучше.

А пока это голословные утверждения не несущие никакой пользы читающим эту ветку.

6 лайков

Ну, ОК. А многие ли из моих критиков слушали этот самый PA-X? Подозреваю, что вообще никто. Тогда чем ваши утверждения лучше моих? ))

Тут уже 10 лет не сомневаются.

3 лайка

Просто не хотят расстраивать :grin:

2 лайка

Есть такое понятие, как инерция системы. Не все кто покупает в курсе новых веяний, не все кто в курсе обладают свежими знаниями и опытом сравнения, не все кто имеет старые училки и новые знания рванули поеюкупать новое, рынок б/у еще не адаптировался … И многое еще другое))

Я лично, попробовал штук 5 усилков класса д. 2 пары половников теперь работают на тех которые оставил и на даче 25ас27 тоже обзавёлся теперь усилком класса Д с блютусом. Из этих 5, 2 были проданы тк звук не устроил. Один с ламповым буфером не строил сцену и не додавал деталей хотя красиво светился, еще один почему то фонил.

Остались смсл, ноорус и брю на даче. Напольники b&w они на мой вкус не выжали досуха. Там остался мощник сонанс на 140вт. Как то мало воздуха и жира с ними было, и сцена в рамки колонок сдулась (а на полочниках они не хуже если не лучше этогоже мощника). Хотя если подрубить 2 штуки усилков класса d в биамп, то кто знает…
Возможно дело в энерговооружённости. В мощнике пара банок по 20000 у тора и пара гроздей пленочников суммарно превышающая 100 у каждого из плечей + слюда с серебром. Колонки прям дышат. ))
Видел моноблоки д класса по 30тыр на али - 1000 вт заявлено, банки по 10000 вроде. Прям заинтересовали. Жаль только нет авто включения - выключения. Привык к этой фишке.

Ну такое себе… :grin:

1 лайк

Согласен, не все английские усилители одинаково полезны ))
Объективности ради, с колонками чуйкой в 91 дБ он пел превосходно.

Открою Вам страшный секрет. Не только мощностью и не столько мощностью определяется качество усилителей. :man_shrugging:

4 лайка

Уважаемый, Вы прикалываетесь? Вы думаете, я не в курсе? )

Так, стоп. А при чём тут мощность? Я о ней нигде не упоминал ))

S.M.S.L VMV A1 PRO Power Amplifier

4 лайка

крутилка у него на PGA2311 если не накосячили в остальном - очень интересное решение может получиться.

Производитель к нему в пару какой то мифический vmv d1pro советует, который еще никто не видел :man_shrugging:

Channel Separation: 75dB

Как они это сделали?

У РА-200 такая же крутилка, только стОит в 2 раза дешевле. Непонятно чем отличаются, корпусами если только…

2 лайка

Смело :joy:

После апгрейда наушников решил и ЦАП поменять — на замену авторскому ЦАП на 4493 взял SMSL D400 Pro и к нему кастрюлю PL200T, а также усилитель H400.

D400 Pro
По сравнению с прошлым ЦАПом по I2S соединению с транспортом получил ещё чуть больше деталей при сохранении общего характера звучания — сбалансированного между детальностью и телесностью. К Eversolo A6 Gen2 ME подключил по USB, на мой вкус SMSL звучит приятнее и насыщеннее, чем два сейбра в Eversolo.

H400
Выглядит классно, балансный. Прикольный момент - можно во все три выхода воткнуть наушники и слушать одновременно. Звучит очень детально, можно выслушивать мельчайших “блох”, но по звуку ну очень пресный. Продолжаю слушать по RCA на Шокере 4.4 (всё тяжелее рока) и ламповом усилителе на 6с45п (классика, фолк и лёгкий рок).

2 лайка

После лампового “соуса”, конечно, покажется пресным.

Не, он пресный по меркам Shoker 4.4 — всё слишком ровное и аккуратистское.
Наверное, если бы не слышал Шокера, слушал бы и всё казалось отличным :slight_smile: