Skogrand Cables

Почти две недели прошло, что-то пришло?

1 лайк

В конце этой недели ожидаю силовой Вагнер.
Ориентировочно через неделю приедут два акустических Skogrand Рахманинов, но пока они ехали их уже купили..
Другие будут к середине ноября..

2 лайка

Торговля на МАРКЕТе :index_pointing_up:

2 лайка

Приехал долгожданный комплект перемычек. И еще один межблок Skogrand Tchaikovsky. Довольный, как слон)

6 лайков

6 лайков

Поздравляю! Интересно - а вы намеренно оплётки разных цветов заказываете?
Или перемычки и межблок из разных линеек и в такой ситуации оплётки нельзя заказать одинаковые?

1 лайк

Ультимативный сетап.. полный коннект от Skogrand Cables.. (Rachmaninov + Wagner) в моно-бренд системе MBL.. с акустикой MBL Radialstrahler 101 E Mk2

6 лайков

Потихоньку отправляем «Культурологические сугробы», как писал Мураками)
Калининград, Нижний, Тюмень..

7 лайков

Бомбически сыграл в системе TAD R1 + Soulution, Skogrand межблок. Слов нет.. одни эмоции!

9 лайков

А в этой системе все силовые только Wagner?

1 лайк

Спасибо)
Там по моему оплетки можно выбрать любые. По крайней мере у меня так было. У меня просто Skogrand стоят в двух разных системах. В разных городах)) В системе, где межблок там в основном все в цвете Black-Gold, кроме двух. В другой системе Skogrand Black Gold Blue. Этот цвет немного понасыщенней, но в принципе оба мне нравятся. Ну а главное звук конечно. Сейчас межблок на прогреве пока) Но уже в трепетном ожидании :slight_smile:

4 лайка

Обвязка системы там силовыми Skogrand Wagner. Система с ними отлично раскрылась!

1 лайк

А с прогревом звук все янтарнее и янтарнее) А едет к нему из юва вот такой красавец.
Подтвердили доставку. Ждем)

6 лайков

Ооо.. поздравляю! :+1:
А какой именно Wadax?

1 лайк

Пришли.
Сейчас пока в наличии:
SC Skogrand Rachmaninov Mk2, 2,3m, лопатки. Спикер.
SCAC Skogrand Wagner Mk2, 1,8m. Силовой.

А интересен межблок ))

2 лайка

Сейчас только под заказ, к сожалению..

1 лайк

ясно, но брать такие кабели без примерки - не наш метод :smiling_face_with_sunglasses:

2 лайка

Спасибо)
Wadax Studio Player
В Гонконге в салоне сравнивал с комплектом dCS Rossini так Wadax на мой взгляд на голову выше по проникновенности звука. Я уж не знаю, как с Вивальди он, но с Россини именно так.
Силовой и межблоки Skogrand Tchaikovsky офигенно сочетались там в системе с Wadax.

2 лайка

Резонно. Хотя я в свое время рискнул и мягко говоря не прогадал)

2 лайка