Нет. Не понятнее, я же написал что сборки были разными. В том числе свежими достаточно, у меня нет к ним доступа (мне он и не нужен). Фейсконтроль и донейты аак они там проходят мне все равно. Мне нужно готовое изделие, я его отслушиваю.
Какими ещё свежимидостаточно? Полтора года. Старьё. Забудь.
Люди уже TinyMpd ARM гоняют вовсю, а он все про полутора-двухлетней давности сборки отзывы пишет. Это примерно как с обзорами. Даёшь отставание на два года. Респект!
Какая хорошая уверенность Но это не так.
АРМ это дело, вне зависимости от сборки. Тут ничего говорить не буду с тиниармами нет опыта. Я и не утверждал обратное.
Кроме того , если бы ПО решало все без проблем, зачем модить версус так жестоко, отслушивать материнки, заказывать линейные БП ? Накатывали бы и не парились на стандартную платформу. Многие сидят на старых сборках, кстати, считая их лучшими.
С ними как?
Вот это дело ! Давно пора уже.
[quote=“OlegSA, post:210, topic:1800, full:true”]
АРМ это дело, вне зависимости от сборки.
[/quote] Я только одно пока слушал устройство, но так же и Волобуев писал, что у тех, что он слушал “худосочный” звук. Я тоже это заметил, плотность мультибита, телесные образы в пространстве(за это я уважаю мультибиты) пропали, звук превратился в худосочную дельта сигму, низшего эшелона. Т.е из музыки как будто выпили кровь и тело, оставив одни кости… Даже телесные кабели не помогли… Худосочно… По моей гипотезе всё так играет, что не имеет конденсаторов, хотя может и не так. Еще возможно что обладатели дельта сигм этого и не заметят. ИМХО в общем:slight_smile:
Никто не утверждал, что железо не влияет. Версус не модят, это как раз законченное изделие.
Не знаю как со старыми сборками, я их не использую, т.к. новые просто другой уровень звука позволяют получить. Там и проигрывание из памяти и возможность исключить роутер из звукового тракта и оптимизация на другом уровне. Всего этого нет в старых сборках, которые ты слушал.
Которые ты думаешь что я не слушал. Откуда такая незыблемая уверенность берется только. Люди специально приносили после смены сборки, чтобы сравнить что получилось. Шпиенские игры с донейтами и закрытыми форумами меня всегда забавляли. Объявите цену - да продавайте, а устраивать тайны на ровном месте это смешно. Но хозяин - барин. Продолжайте шпионские игры.
Теоретически нет прямой связи между конденсаторами и телесными образами. АРМ в плюсе имеет правильный функционал, которые на забит лишними функциями и устройствами. Это самый большой плюс и перспектива. Не нужно ничего отрезать, отключать и прочие дела. То что автоматом АРМ не становится идеальным источником - это факт. Но шансов и перспектив стать им у него хватает.
Они ничего не могли приносить из последнего, воровали если только.
А мне есть разница на тестировании ? И не воровали - а пользовались с целью ознакомления. Это на их совести. Им с этим и жить.
Есть разница, когда даже не то, что номер версии назвать, но и систему не можешь. Это и не удивительно, когда кто-то что то там насобирал. Я все сборки и конфигурации сам прошёл, поэтому и результат получил.
Ну конечно. Где тут нам убогим. Дима - статистика весч очень интересная. С увеличением количества она начинает давать хороший результат.
PS Поверь, не ты один умеешь собрать писюк ( в любой комплектации). И сделать к нему линейный БП и впердолить СОТМ. Искусство небольшое. Про АРМ с тиней я тут не веду разговор.
Меня удивляет что пройдя “все сборки” ты не нашел с чем все это нормально сравнить, чтобы получить уровень и точку отсчета. Иного я варианта не могу придумать - просто слышно очень хорошо по сравнению с эталонным источником все.
Конечно, не было у меня эталонного источника- экстрем ноута, он же только у тебя и в единственном экземпляре.
Ну вот. Сам признался. Давно бы так.
Эталонный источник это CD транспорт самого высокого класса. По нему и надо ориентироваться.
Олег ну реально, там упреешь настраивать в версиях двух годичной давности, а в новых пропасть, и всё это влияет на звук…Как то про это ты не слова… Что не пробовал ? Ты Хило с пятью кнопками второй год тестишь, а Тини новые сборки где 100 вариантов изменения звука, ты как то пропустил… Странно. Очень странно.
Ничего я не пропустил. Регулярно притаскивают - причем с комментариями что понравилось или не понравилось. Это упрощает жизнь мне конкретно - сразу понятно где копать и на что обратить внимание.
Версии двухгодичной давности и самые последние, с которыми я имел дело не имеют между собой НИКАКОЙ пропасти по звуку. По удобству, настройкам это вопрос второй. По звуку они находятся на одних орбитах - с разными девиациями. Это нормально.
Хило достойный аппарат и тестить его сплошное удовольствие, появляются новые моменты, все это очень интересно. Ничего странного - я выложу все это, когда буду готов уже поделиться итогами. Я же не на дядю-дистриба-продавца работаю, мне за обзоры никто не платит, за объем там, количество меда и сахара в нем. За фоточки. Это мое личное впечатление - как смогу, так и выложу.
Выход-то простой
Берём у Олега ноут и несём сравнить с D100 и актуальный Тини. Берём сколько нужно заинтересованных лиц, далеких от комп источников, @Bato, @DMITRISSD, @Alex и все.
Получаем отзывы, делаем вывода. Из пустого в порожнее - хрень. Только эксперимент!
Ну почти КуКрыНиксы! Всегда уважал их карикатуры. Потому-что без лишних слов попадали в самую точку. Количество лайков тому подтверждение.
Дима. так даю. бери. елки палки