Spe Signature не слышал. У меня SPe HE, просто SPe слышал разница в нюансах.
А вы с чем их слушать будете?
Теперь понятно, кто такой Пётр.
У меня PP на EL84 Manley 50w mono, ПУ Shrimp, ЦАП Metrum Pavane.
Ой… Тогда выбор шире.
Не совсем:grinning:
Люблю слушать в триодном режиме с минимальной оос. В таком случае имеем всего 18Вт вместо 50-ти.
SPe совсем не топовые! вторые снизу. SPe HE уже неплохо… SPe signature конечно лучше, но больше развод на бабки! Того прироста качества нету! тем более за те деньги.
LX signature - вообще не понимаю зачем это, тоже маркетинг чистой воды!
Тут нужно понимать с чем все это будет играть! Если строить правильную систему AN, то SPe HE не ниже, соответственно усил что то посерьезнее чем ОТО и серебрянные провода AN, тогда начинается гармония и радость от музыки
Тогда есть шанс на АН подсесть…
AN-E SPe HE для нормальной громкости хватает 0.3-0.4 Вт.
Сергей, Да! вот так и подсаживаются
Лучше начать с похода в гости, в том числе и к Федоренко :}
У Михаила сейчас звук немного не тот… И ак. провода an-d … Распродал все, а новое немного не того уровня. Хотя может что то и изменилось за последние месяцы.
Вот сейчас: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1068905
У меня можно еще послушать ). только усь пока OTO sig
О чем и речь… Акустический an-d это убийство для этого уровня.
Не.
Только акустика Если тандем Manley и AN возможен то ограничусь АС. Если не возможен то поищу другую акустику. Систему свою менять на AN я не хочу. Все нравиться в ней. Хочется сохранить все в таком виде только добавив основательности (надеюсь это возможно!
. Мои полочники не большие и в 25 метров на плотной и намыленной
Тогда надо в гости с усилителями ездить…
Андрей, а какой примерно бюджет?
Т.е. на малом положении ручки громкости эти ас будут уже переходить на “крик”?
Нет. Просто 97 чуйка
Смотрю по стоимости на J Spe. И хочу понять на сколько разница между J и Е существенна по басу! Так что бюджет это дело такое… его рано или поздно приходиться пересматривать.
Разница по басу будет не сильно большая. Хотя в E больше. Тут важнее размер комнаты. Просто в большой комнате (где то от 20м.кв.) лучше и правильнее будут E. Бас больше зависит от ак. проводов и усилителя.
Только с этой аккустикой усил Manley будет слабым звеном. Я бы лучше взял напольники зеро AZ-2 или 3! Будет хорошо и не дорого! И их всегда не жалко и не дорого можно прокачать…