Системы Audio Note

В чем именно? В том что PP или разные по характеру они и не совместимы?

Я АН с Манлей не слышал. Если хотите, тащите ваши моноблоки. Единственное, они с прдом АН не заиграют… соответственно нужен ваш пред или что там есть в системе :slight_smile:

1 лайк

Потому что это Manley. Да нету никакой совместимости… Просто есть аппараты которые более точно и натурально воспроизводят звук, и которые менее.

Да по моему без особых проблем… Если нужно и балансный выход есть.

Да как сказать… там сигнал в противофазе будет, но можно и на АС плюс и минус поменять… не проблема! :grinning:

Это вопрос риторический:grinning: Для меня главное в звуке что бы “вставляло”. От любой музыки которую я слушаю.

Мне главное как музыка меня погружает в себя. Естественно при этом мне нравиться точный и быстрый, натуральный (в моем понимании это когда звуковые образы РЕАЛЬНЫ) и быстрый не затянутый бас. Я бы даже сказал что мне нравиться “сухой” бас (пусть не глубокий но быстрый, подвижный и точный). Естественно мне нравиться когда акустический инструмент узнаваем :smile: и за его завораживающей партией приятно “следить”.

Тогда это к Audio note :slight_smile:
А точный и быстрый бас, я бы даже сказал артикулированный, не рыхлый! На медных проводах не будет ни когда! Даже на проводах Kondo и AN.
Тут только кондовское или AN серебро! Ну и выходные трансы усилителя делают свое дело.
Я вот к такому басу шел лет 5! И это в системе AN

:thinking: ? В какой противофазе
С преда обычный сигнал имеем…

Вот …, хлопцi … Мрiя !!!

Преды АН выдают сигнал в противофазе. Вот такая у них фишка :slight_smile:

и к ним вот например … http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1068440

1 лайк

Зашибись!
Колонки от @sekd, усилитель от @simpleart :grin:
Идеальный комплект!

3 лайка

наверное этим АС нужен получше усилитель?

Не знаю. Я только с усилителем знаком, даже любовь с ним была… :heart_eyes:

Я примерно понимаю что вы имеете в виду. Возможно это финишная “шлифовка” баса. Но мне первично взаимодействие акустики комнаты и самих АС ну и естественно с усилителем. Пару раз заносил домой ас которые никак не хотели играть точно бас в моей комнате.
Кабели потом…если понадобиться:mask:

на него смотришь и уже его “хочешь”( ))))) )

1 лайк

Да!!! А прикинь, два таких… :joy:

1 лайк

Сергей! Забудь про это! :scream: нету и не было таких фишек! Все там нормально с фазой :slight_smile:

Да точно! Еще и проводами нормальными укомплектовать и с поисками можно успокоиться! )

1 лайк

пред еще же , верно?