Силовой кабель - литцендрат

Силовой кабель способный передать мельчайшие подробности, воздух, глубину и ширину сцены с высоким разрешением диапазона. Натуральный звук без синтетических призвуков и окрасов. Все брендовые от дешевых и до дорогих, которые были у меня в тракте давно заменил из за синтетики в звуке. Длина 1.2 м, возможна и другая длина. Сечение жил 2.5 мм кв. Изготовлен из литцендрата военной приемки. Так же изготовлю акустические, межблочные . Отправлю. 5500, Казань.

1 Like

Фото кабеля в разрезе и отдельных жил можете разместить?

1 Like

Жилы распаяны, и облужены, безсвинцовым припоем так же и акустический, межблочные и др мои кабели из литца

Т.е. посмотреть на жилы в натуральном виде нет возможности?
Литцендрат это интересно, а в тур запустить комплект кабелей не думали? Если они с хорошим звуком их раскупят быстро и заказы пойдут.
Поймите правильно, литц бывает разный и купить “кота в мешке” пусть и недорого мало кто согласится.
Или предложите на условиях манибэк, как поступают многие. Я бы попробовал. А если просто купить и не зайдет в систему, потом шанс продать 0%.

1 Like

Литцендрат как раз отобраный, более 600 жил на 0 и более 600 жил на фазу. Я давно делаю кабели в том числе из серебра, тот же mundorf, dueLund ,монокристалла и др много провожу сравнений и испытаний в том числе, с дорогими брендами. У меня не слишком много этого материала

Написал в л/с, фото

Друзья, приобрёл данный кабель. Если кому интересен мой опыт пишите, поделюсь. В целом кабель очень хорошо и не только по цене, но и по звуку. Сцена широкая и глубокая, сч/вч не кричащие, спокойные, нч с немного выраженным панчем, но в челом ачх ровная. Очень натуральный звук, без примеси синтетики. Вот ссылка на мой опыт

2 Likes

Расул, здравствуйте. Напишите, как с вами связаться или напишите мне в ЛС, пожалуйста. Спасибо.

Расул, приветствую!
Спасибо за кабель, очень понравился, слушал на ушном(довольно простом) и стационарном тракте (очень не простом).
Общее впечатление: деликатность, точные и красивые тембры, ничего не выпирает, всё ровно, музыка льётся свободно и легко, хочется слушать и слушать.
Согласен с Ilya-ShchetininИлья Щетинин

Сцена широкая и глубокая, сч/вч не кричащие, спокойные, нч с немного выраженным панчем, но в челом ачх ровная. Очень натуральный звук, без примеси синтетики.

То же кстати сравнивал с Supra lorad) - слушать после кабеля из военлитца просто не выносимо, хочется немедленно выключить и забыть.

Расул, отличное изделие! …даже не знаю, чего ещё желать от кабеля за столь скромную цену.

Заинтересован в приобретении USB и межблока.

4 Likes

Илья здравствуйте. Пару вопросов по силовому, сетевому кабелю Расула. Вы по кабелю писали уже отзыв.

Добрый день. Задавайте вопросы, готов ответить

Меня интересует прибавка в сцене? Детальности?
И как по высоким?

Олег доброе утро. Вы покупали у Расула силовой, сетевой кабель. Действительно хороший по звуку? Меня интересует детальность, сцена?

Поле установки кабелей Расула первое, что сразу «видишь» это проработка сцены (особенно если заменить сразу оба кабеля на источник и усилитель, я бы рекомендовал именно так, в противном случае эффект будет неполным, хотя и ощутимым), звуки локализуются в пространстве, сцена уходит вперёд, по ширине на некоторых треках уходит за пределы ас в ширину. Второй момент - «как будто прмыл окна и увидел все четко и ясно», нет грязи, того что мешало увидеть и разглядеть какие-то нюансы. В целом кабель ровный по ачх, не яркий, звуки естественные. Характер кабелей очень легко почувствовать. Мне кабели понравились. Обращу внимание, что новые кабели надо греть

3 Likes

Спасибо. Все четко и полно. Не мало важно, что надо менять кабель на оба тракта. Всео самого хорошего.

Этот момент действует для любой обвязки, без привязки к бренду/разработчику. Сначала был заказан один кабель, поняв потенциальный эффект, дозаказал второй. И тут все встало на свои места окончательно. Самое слабое звено всегда тянет систему вниз

Принято. Соглашусь. Кстати, кабель заказал(пока один)

Лучше конечно сразу 2 кабеля