Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

И с какого завода будет этот кабель?

2 лайка

DH Labs, модель red wave это. Но не помню чтоб он ранее тысячу стоил, в районе 800 был.

1 лайк

144 т.р.

2 лайка

Времена…
Инфляция наверно)

1 лайк

О чем и речь, штука баксов стала как сходить за хлебом :slight_smile:

6 лайков

И Крис, и Рик НЕ использовали серийные кабели от стороны.
А вот если взять, условно, топовый Фурутек на погонаж, с их же вилками, то чем это будет отличаться от заводского?

Согласен, даже возможно лучше…

Это точно про силовые? Или это фамильная черта Synergistic Research Foundation? У Вас очень похоже про межблоки написано:

А впечатления правда очень похожие. Я подробнее указывал про это в ветке по May и на днях еще сделаю один пост-обзор про впечатления от межблочников, от силовых и от предохранителей SR. Я действительно слышу «фамильный характер» и сопоставимые улучшения в системе.

И повторюсь, силовые и межблочники от SR дали поразительно схожие улучшения.

Вот та моя мысль

Интересно, что от разных компонентов SR улучшения примерно одного и того же плана. Такое ощущение, что обвязка просто раскрывает потенциал системы.

Видимо, в May есть что раскрывать. Просто повторю свои впечатления (потому что они очень похожи на впечатления от апгрейда межблочников на хорошие от SR).

Если добавить про «фишки» силовых, которых я не услышал от замены межблочников до такой степени:

– прибавка на низах, больше динамики и контроля;

– большая аналоговость/естественность звучания.

В таком объеме этого межблочники мне не дали, а вот силовые Foundation XL очень этим впечатлили. На днях про это тоже подробнее здесь расскажу.

1 лайк

По моим ощущениям…
После прослушивания Synergistic research foundation sx 10 awg в своей системе я бы сказал - это ЕДИНСТВЕННЫЙ выдающийся момент этого кабеля!

Хороший кабель за свои деньги, а XL интересней SX

1 лайк

Спасибо, что поделились. К сожалению, SX я не слушал, есть опыт пока только с XL. А какие у вас любимые силовые кабели +/- в этой ценовой категории?

1 лайк

Вообще-то это касается многих производителей кабелей, когда в одной линейке все кабели имеют схожую сигнатуру звука.

1 лайк

Я использую “верхние” силовые от Electraglide … кабель у любого производителя имеет свой подчерк, не чего рекомендовать не буду, каждому надо подбирать под свою систему и предпочтения…

3 лайка

Поэтому и “экстазы” не прекращаются :slight_smile: сравните по возможности с “одноклассниками”, тогда возможно появится объективная оценка.

5 лайков

Да-да, я ровно поэтому и написал, с чем сравнивал, чтобы собаровцы понимали происхождение “экстазов” :slight_smile: У меня пока очень мало опыта прослушивания силовиков, это первые из такой ценовой категории.

Они мне очень зашли, сейчас уговариваю московских товарищей, которые летом будут в моих краях проездом, захватывать с собой хотя бы кабели, чтобы я тут мог и свою систему показать, а заодно и разные обвязки сравнить.

2 лайка

Отличный подход :+1:. Надеюсь хотя бы несколько товарищей сможет и привезёт для сравнения что-то интересное

Ведь и SR вы покупали не совсем в слепую, а поспрашивая рекомендации других владельцев устройств от Holo. И судя по отзывам - не разочаровались.

Главный плюс что провода ровные, с живым и естественным звучанием начиная от линейки SR Foundation и выше.

2 лайка

Да, причем я очень долго мониторил разные ветки в баре и допрашивал (спасибо вам за терпение) владельцев линеек Holo, которые больше меня слушали кабелей, что взять для этих устройств.

Поэтому SR – это не была покупка вслепую в строгом смысле слова, потому что выбор мой был информирован мнением людей, которым доверяю.

Ну а личный опыт буду подтягивать, буду сравнивать и делиться здесь впечатлениями. А пока – эти кабели дали большую прибавку в моей системе.

2 лайка

Тут немного погорячились с дифирамбами)

2 лайка

А у вас фазировка была соблюдена? Терзают меня смутные сомнения…

1 лайк