Конечно пробовал. Слишком цветасто. Я думаю для 300 виден как раз. Мой усилитель накачивать не нужно ему как раз вполне достаточно ровного кабеля с широкими краями и без акцентов
слишком мало Стелсов
у них реально синергия, когда стоят на всех компонентах.
Вижен очень красивые кабели. Звук слитный сочный, цветной. Стелс очень широкие по краям, деликатные, фон-тьма, такие созерцательные. В топовые системы и те и те могу легко зайти - вопрос вкуса
))) ну только если так, но и РАЛ можно оставить на распред и радоваться
а вообще, с нынешними тенденциями, я бы с хегелем 390й жил и жил
а вижн никто и не советовал, про него ответвление беседы получилось, не более)
да, так и случилось, хотя до этого жил с кубалой элэйшн на усилении и вроде не тужил
вы вот на полном серьезе про стелс десятку говорите ровный и без акцентов?))
и меня за весь, хоть и не долгий, путь настораживает обвязка винегретом - на данный момент решил посидеть на монобренде
3x10,2x12, sakra 12 - связка emm + pilium
У меня стек аквы полностью на вижне (межблок и силовые)
В каждой связке я более чем доволен звуком. Тембрами, разрешением, сценой на любом уровне громкости
Шок! В хорошем смысле слова) рад, что винегрет у вас получился и сложился
Но на Хегель… ладно, проехали ахах
Почему? В чем с ними проблема?
Спасибо всем за комментарии , взял Теслу)
Voodoo?
Верно)
Венегрет это потому что два источника. Если брать только EMM/Pilium то там везде стелсы и они мне там больше понравились чем вижены. Дают правильный баланс всего. 6 стелсов.
А вот на акве больше понравились дирхольмы. Дают больше цветастости. Аква формула на фоне Emm dv2 более скучная и мутная. Поэтому задор который дает там вижен как раз в кассу.
Вот тоже там не зашёл.
А вот на преде вполне.
Больше года так пользовался.
Сейчас решил на СиДюке попробовать.
Тоже есть положительные моменты.
Удар по струнам обрёл осязаемость. )
Но надо дальше слушать. )
Вот так, что бы что то криво, пока не слышу.
Но чувствуется не прогрев пока.
Виталий, а в бюджет влезли или повезло на вторичке?
пока сам не услышу - не поверю
если коннекторы золото - ничего хорошего не ждите, железяка будет, а вот если на родие - очень даже благодать, лично по мне переиграл стелс дрим 10се дижитал сильно и сильно
Emm и пилиум и от шнурков от утюга отлично поют вместе. Проверено. Там не нужно ничего вытягивать и корректировать. Все уже в базе.
Там Форутеки 38 голд, насколько помню.
Не, нормально, тарелки металлические, как должно быть.
Оно же от всего зависит.
Акустический сменил, и вот опять новый звук. )
По мне, должно играть комфортно, но без “красивостей”, но выразительно и глубоко. )
Пришлось добавить немного)
Новый
он у меня прописался, а у Вадима гостит
Я пробовал манять stealth dream 10 power и preamp на своих усилителе Spectral DMA250 и предусилителе Spectral DMC15 и не смог найти им замену. А вот на остальных компонентах наоборот stealth не прижились и там другие кабели трудятся. Stealth далеко не идеальные кабеля. Главная претензия- они несколько “мажут” звук, деательность может быть не идеальной. Но без них трудно придать общему звуку магию натуральности.
не продают их на вторичке) Давно мониторю топ линейку Voodoo Air (tesla / dragon / phoenix), но предложений по сути нет, а с текущими курсами похоже и не скоро будут) так бы прикупил, но за полную стоимость пока не готов)
ИМХО эти разъемы слишком раскрашивают звук сверху, поэтому, после долгих сравнений, избавился от них без сожаления.
Аналогично…