Никаких. Все по умолчанию. Аудиотракт подключен в правую группу, ДК - в левую группу (если смотреть сзади).
Хм, а должно быть.
Я у себя даже слышу разницу, если сетевой кабель вытянут в прямую линию от розетки или свёрнут кольцами.
Правда это только на определённых хороших записях классики (вокал, хор, скрипка), на остальных жанрах - пофиг.
есть 3 степени фильтрации - выкл, средняя и максимальная
У меня стоит положение - выкл. Вроде, там остается какая-то мин.фильтрация, но я ее услышал только на Теллуриуме: звук чище, чем через розетку, без потери динамики и жизни.
А какие модели Вудуу и Рал? И как соотносятся между собой и в тракте?
Рал верхний, предыдущая ревизия (было на выбор, но я заказал старую).
Вуду электра и династия дижитал (светлый).
Ни как не соотносятся. )
Разные.
Вуду слаботочка, Рал на мощники, ну на пред тоже вроде нормально. Сейчас его на плеер CD пробую. )
Электра мягче по сигнатуре. Рал бодрее.
Династия дижитал, если грубо, что то среднее. )
С ним надо быть аккуратным, вместе с детальностью и транзиентами повышает резкость в звуке. Ставить на самый мягкий по звуку компонент или на цифру.
Но чужими отзывами лучше не руководствоваться, будут обманутые надежды. )
так а зачем тогда советовать?)) абсолютно разные сигнатуры звука у хегеля и стелса, он туда ну никак, только если после нескольких лет самовнушения, что так и должно быть. на 390й просится рал старший, нбс бл, вуду аналоговые, но какой дрим))
А что не так со стелсом?
а я где то упомянул, что с ним что то не так?)
Про сигнатуру. Отличный ровный кабель с широким диапазоном
Хотя если хегель худой и крикливый то ему лучше что-то мясисто-мутное типа NBs BL2
Стелсы лучше заходят в старшие компоненты где нет детских болезней
Вот вы сами себе ответили, хотя не со всем согласен)
Человек задал конкретный вопрос - ответ ему прилетел совсем не по адресу.
Был обладателем и 390го, и дрима 10го, и нбс бл2 брал на тест, и выбрал рал старший в итоге, что было настолько объективно, что на эту тему спор продолжать даже не хочу)
Но про стелс не удержусь - ровный?)) ровный кабель у вас есть, но от другого бренда
Дримы более деликатные и ровные. Вижены более цветастые и наполненные. Мне и те и те навятся в разных компоновках
Дримы более ровные? Эта ровность заключается в отсутствии середины и раздутой верхушке? Не забываем, речь идет о 10м дриме
У меня 10ки стоят на распреде и питании усилителя… с серединой вообще никаких проблем.
12 на емм лабс. Вижены на стеке аквы. Оптимальная конструкция.
Вижены насыщают, дримы раскрывают диапазон по краям.
И с басом никаких проблем на 10 на усилителе. Бас именно натуральный
Попробуйте на усилитель вижн, вопросы отпадут)
На тему деликатности - не так так давно посещал клуб Бутмана, удалось сесть совсем недалеко от сцены - в трио из фортепьяно, контрабаса и барабанов никакой деликатности услышать не удалось)) и струны у контрабаса по-стелсовски на минутные послезвучия не растягивались
Я после хорошего опыта с Индрой в10 записал себя в ярые фанаты стелс, купил дрим 10 дижитал и пару месяцев, будучи уже хорошо знакомым с вижн, пытался найти ему место - не нашел) одобрил бы его на сд, цап, свитч, с некими оговорками, но на Хегель - за эти деньги нужны другие варианты, другие
Недавно , тестили Нагру , сравнивали со Спектралом . Предом выступал тоже Спектрал . На мощники ставили Дрим 10 СЕ , а на пред было меню из Стелса Диджитал ( вашего , если правильно понял ) , верхнего Даймонда и Электраглайда . Сразу , два Стелса - ах , красиво ! Потом , спокойно - перебор красоты . Слишком много Стелсов ). Убрали - стало приятнее .
Я к тому , что что они не всем и не везде панацея, а два - может и перебор случиться .
И , кстати , дефолта в середине не имею , а они у меня в двух сетапах . Но в ламповом 2 Стелса - повер в усилитель,диджитал от стены в распределитель и дальше на транспорт и цап . А на прямую диджитал - цап , не то …
Вообщем , место нашлось . Главное - без фанатизма
Вадим, рад слышать! И рад, что Стелс прописался у вас) много сетевых стелс в система не пробовал, но зато знаю как легко перебрать с РАЛом)))
Перебрать можно с чем угодно )
Кстати, старший Рал не зашёл на конечного . А на дистрибьютор- вполне себе , очень хорошо .
А младший - совсем не понял .
Бывает ))
хегель потом уйдёт, а хороший кабель останется
у меня к обоим этим брендам другое отношение и я их никому не посоветую
попробовал, остался на стелс V16 Power. хотя времени толком сравнивать не было, вижн дали на один день, но и причин держать его дольше я тоже не услышал.
не говорю, что вижн плох, вовсе нет, но мне больше нравится как у меня V16 на усилении играет, там ничего выслушивать не надо было.
хотя я бы попробовал вижн на источнике и цапе, если будет такая возможность, в тот раз не успел.
ну и еще про вижн, я уже выше писал - запрос был на совет в 150к рублей, зачем его туда советовать, если силовой вижн сейчас 300к, ровно в два раза дороже!