Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Бояре, давайте не путать всё-таки темы, здесь про дорогие кабели, для вилок у нас есть другая тема

у кого как и смотря какие… сколько людей - столько и мнений… остальное тут оффтоп :x:

2 лайка

Все познается в сравнении,мнения бывает меняются. Но я не говорил,что они ерунда,просто другие больше зашли в данный момент.А источники играют по отдельности,как правило один выключен,если конечно это два транспорта.Так что несколько 004 одновременно не работали у меня. Все,замолкаю,действительно не сдесь про это.

Добрый вечер, подбираю силовой для Hegel 390, бюджет до 150.000₽
Сориентируйте пожалуйста в какую сторону посмотреть
Акустические AZ hologram

в идеале подтянуть до Валхаллы 2. Есть хороший опыт в баре использования такой связки

https://www.salonhifi.ru/18025-nordost_valhalla_2_power_cord_3m.html

1 лайк

лучше уж до Odin 2 сразу подтягивать :joy:

3 лайка

будет задел на будущее для прибытия Коммандора

3 лайка

Если из Nordost-ов то в этот бюджет можно Frey 2 взять на вторичке двухметровый.

2 лайка

Frey был , в объеме не сошлись ) думал о Tesla VooDoo

1 лайк

Получил сегодня Voodoo Dragon 5. Посмотрим как он будет на Diablo 300.

18 лайков

еще бы Dyrholm Vision послушать. Кабель дает цветности, насыщенности, плотности при правильной прозрачности

1 лайк

Отлично, поздравляю с покупкой , и если можно отпишитесь по звуку позже

2 лайка

Обязательно, надеюсь @Dansk_Alex не откажет:)

Виталий, буду не оригинален и посоветую как вариант Stealth Dream V10 Power, как раз в ваш бюджет кабель, правда как он с Хегелем споётся понятия не имею

вот только Vision стоит почти как сам Hegel 390 на вторичке :joy: и в два раза дороже бюджета :wink: а так то да…

3 лайка

Про Дирхольм, Константин писал мне. Чтобы сравнил с Voodoo Dragon.

Тогда, озвучьте, пожалуйста, что у вас уже было, чтобы не повторяться .

1 лайк

Только Frey, это что касается кабелей этого уровня и обсуждения

Кабель Voodoo Dragon за ночь немного прогрелся и решил посравнивать его с Tellurium Q Silver (первый в предтоповый линейке).

Трак смотрите в профиле.

Итог:
Кратко. Эффект похож на то, когда меняется комплектный кабель, на что-то уже правильное и сущесвенное:)

Расширенно, тезисно:

• сразу обращаешь на две вещи:
    1/ черный фон
    2/ ширина сцены. Теллуриум славится шириной, но тут сразу +1,5 метра в ширину. По глубине тоже +1 метр.

• отличное разделение инструментов. Все еще больше отлипло друг от друга. Воздуха между сильно больше.
    Как итог - возросшая детальность. Иной раз отдельную палку/струну слышно.

• все стало тембрально богаче, жирнее.

Это спустя 24 прогрева.

Тестирование проводилось через PowerGrip 3.

Далее решил Voodoo включить в напрямую в розетку. Как и в прошлый раз с Tellurium Q, не услышал разницы. У Теллуриума было чуть грязнее, а тут все примерно также чисто.
Динамика и тембральное наполнение осталось на том же уровне.

Возможно, моя акустика уже не показывает таких тонких материй, но факт остается фактом.

Через пару недель и после прогрева кабеля проведу еще два теста:

Поставлю его вместо Tellurium Q на Meitner MA3.

Поставлю его на PowerGrip 3 через переходник Voodoo на С19,
который протестит и погреет пока @cosmos:).

ПС грустно конечно, придется двигаться дальше…

15 лайков

Подскажите , Stealth Dream V.10SE Analog Power удавалось послушать , как в целом , стОит обратить внимание?

Подскажите, пожалуйста, какие настройки фильтрации в PowerGrip используете?

1 лайк