Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

да, согласен полностью, кривой он, сейчас моножилу древнюю воткнул, на контрасте сразу слышно его кривизну, место ему на питании ПК или на усилителе, но не на каждом . Кому то эта кривизна может неплохо зайти кстати

Вот там у меня он и стоит. )
Вместе с вилками 004.

1 лайк

у меня кстати тоже на 004!

1 лайк

Вот хорошее предложение.
Если не фейк.
Если сторговать ещё, то вообще отлично.

https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/kubala-sosna_expression_2057347845?slocation=621540

2 лайка

Шикарное сочетание - верхний RAL и на усилителе и на источнике. Самый ровный звук, что я слышал в своей системе и при этом ВЧ стали одновременно более детальными и менее резкими. Рояль также зазвучал более натурально / реалистично. Причем его звук приблизился именно к звуку рояля без подзвучки, когда рояль звучит сам без каких-либо микрофонов и колонок. Это, напрмер, позволило включать плотный, мощный тяжеляк (особенно с хором) громче без негативных ощущений. Раньше я думал, что это было из-за отражений от боковых стен комнаты…

P.S. Старший RAL на источнике у меня заменил младший. А младший переехал на плеер Oppo BDP-93 (для фильмов, сериалов и очень редко дисков с музыкой). Там он великолепно спелся с Audioquest Coffee RCA S/PDIF. AQ немного выделяет нижнюю середину и верхний бас, делая звук чуть теплее.

6 лайков

115 рублей сейчас у Шумилова.
Я за 82 покупал в своё время и то весь испереживался. )

6 лайков

На усилитель я 1,5 метра за 75 купил года 3 назад. Очень долго думал, чем исправить звук в нужном мне направлении и ничего лучше, чем второй RAL Precept я не нашел. Экспериментировать на авось очень не хотелось.

1 лайк

Не в курсе какой самый короткий у ral из стандартных длинн?

Да там любую длину сделают, насколько мне известно. Вон, USB 18 см делали.

1 лайк

Как показывает моя практика, японские Кабеля все прибавляют в разрешении, высушивают звук. Одно была исключение это Акролинк, он даже показался темноватым

1 лайк

Не, мне 1,5 мало было, брал 1,8.
Хотел удешевить, отказавшись от земляной жилы, всё равно заземлён только один компонент.
Но по цене скидывать отказались.

Если нужно в противоположную сторону и совсем без потерей в резрешении, то Audience frontRow, но у него и цена…

Так это не мне. Тут человеку на ЦАП нужен кабель. Говорит надо мясистости добавить, жирку)) а тут люди начинают советовать японские Кабеля. Вот я поделился своими наблюдениями

1 лайк

По моему опыту - не так . Народ ходит по одним и тем же японцам ( моделям ) , хотя есть разные подходы и производители .

2 лайка

Гармоникс Студио Мастер не такой, например))

9 лайков

Как один из примеров
У силовых Tiglon тоже другая архитектура подачи

2 лайка

Кстати , где у нас @koil67 ? Намедни Лёша взял chikuma силовой и поставил на цап . Вроде как с насыщенностью порядок

1 лайк

Акролинк- конкретно 7n4030 anniversary даёт синтетический, не естественный окрас зараза.
Это четко заметно в сравнении и на контрасте с более дорогим кабелем. На важные компоненты лучше его не использовать.

4 лайка

Хоть одно ценное сообщение я его тоже рассматривал,теперь не буду,а то одно бла-бла…

1 лайк