да, согласен полностью, кривой он, сейчас моножилу древнюю воткнул, на контрасте сразу слышно его кривизну, место ему на питании ПК или на усилителе, но не на каждом . Кому то эта кривизна может неплохо зайти кстати
Вот там у меня он и стоит. )
Вместе с вилками 004.
у меня кстати тоже на 004!
Вот хорошее предложение.
Если не фейк.
Если сторговать ещё, то вообще отлично.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/kubala-sosna_expression_2057347845?slocation=621540
Шикарное сочетание - верхний RAL и на усилителе и на источнике. Самый ровный звук, что я слышал в своей системе и при этом ВЧ стали одновременно более детальными и менее резкими. Рояль также зазвучал более натурально / реалистично. Причем его звук приблизился именно к звуку рояля без подзвучки, когда рояль звучит сам без каких-либо микрофонов и колонок. Это, напрмер, позволило включать плотный, мощный тяжеляк (особенно с хором) громче без негативных ощущений. Раньше я думал, что это было из-за отражений от боковых стен комнаты…
P.S. Старший RAL на источнике у меня заменил младший. А младший переехал на плеер Oppo BDP-93 (для фильмов, сериалов и очень редко дисков с музыкой). Там он великолепно спелся с Audioquest Coffee RCA S/PDIF. AQ немного выделяет нижнюю середину и верхний бас, делая звук чуть теплее.
115 рублей сейчас у Шумилова.
Я за 82 покупал в своё время и то весь испереживался. )
На усилитель я 1,5 метра за 75 купил года 3 назад. Очень долго думал, чем исправить звук в нужном мне направлении и ничего лучше, чем второй RAL Precept я не нашел. Экспериментировать на авось очень не хотелось.
Не в курсе какой самый короткий у ral из стандартных длинн?
Да там любую длину сделают, насколько мне известно. Вон, USB 18 см делали.
Как показывает моя практика, японские Кабеля все прибавляют в разрешении, высушивают звук. Одно была исключение это Акролинк, он даже показался темноватым
Не, мне 1,5 мало было, брал 1,8.
Хотел удешевить, отказавшись от земляной жилы, всё равно заземлён только один компонент.
Но по цене скидывать отказались.
Если нужно в противоположную сторону и совсем без потерей в резрешении, то Audience frontRow, но у него и цена…
Так это не мне. Тут человеку на ЦАП нужен кабель. Говорит надо мясистости добавить, жирку)) а тут люди начинают советовать японские Кабеля. Вот я поделился своими наблюдениями
По моему опыту - не так . Народ ходит по одним и тем же японцам ( моделям ) , хотя есть разные подходы и производители .
Гармоникс Студио Мастер не такой, например))
Как один из примеров
У силовых Tiglon тоже другая архитектура подачи
Кстати , где у нас @koil67 ? Намедни Лёша взял chikuma силовой и поставил на цап . Вроде как с насыщенностью порядок
Акролинк- конкретно 7n4030 anniversary даёт синтетический, не естественный окрас зараза.
Это четко заметно в сравнении и на контрасте с более дорогим кабелем. На важные компоненты лучше его не использовать.
Хоть одно ценное сообщение я его тоже рассматривал,теперь не буду,а то одно бла-бла…