Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Лучше не мучить кабель, с переходником Вы его не раскроете. Надо переходить на розетки американского стандарта. А сам кабель хорош.

3 лайка

А я вот позолоченную вилку неотек воткнул в розетку в распределителе фурутек ncf- родиевую. Так пока мне больше понравилось чем в обычную фурутек с позолотой. Единственное,середина резковата сейчас,но розетка с родием новая совсем,первую вилку воткнул. Надеюсь с прогревом резкость уйдет. Зато стало живее,плотнее,не так мягко. Пока супер.

Тогда наверное,надо присматривать розетку Oyaide r1,наверное правильное решение будет,чисто на cd проигрыватель кабель,хотелось бы,что бы подошел,на усилитель закрыл вопрос.

GPX-R V1 грубый ударный звук - несколько раз пробовал и забил, V2 отличный музыкально-афильский кабель, не высокие материи конечно, но и не дровосек уже. Купил себе пару на активы.
С красной вилкой более мыльно-тембристый, ничего особенного. Если есть деньги, лучше брать с белой вилкой.

1 лайк

Я может конечно глупость скажу, но с каких пор обсуждаемая линейка oyaide стала кабелем закоренелого скептика?))

9 лайков

ну может кому то из господ он необычайно дорог… :sunglasses:

Посоветуйте сетевой кабель для ЦАП в районе 30…40 руб на вторичке можно вилки любые US и EU, сейчас использую Red Wave и Vooodoo Electra. В электре не хватает мясности и ударности, в целом баса много дает, но панч не выделяет, а Red Wave как то обостряет некоторые частоты и высвечивает СЧ-ВЧ, нужно что то подобное Red Wave, сопоставимого разрешения, но немного потеплее. Древние моножилы пробовал, оказалось не то. Пробовал Саек 7000 и Акролинк Аниверсари, по разрешению не догоняют.

1 лайк

На барахолке продают nbs в вашем бюджете. Я бы присмотрелся.

2 лайка

А что за цап?

Silnot Poseidon GS Reference Power,кто знаком с таким сетевым? Межблок есть Morpfeus хорошенький такой кабелек,а вот сетевой?

ЦАП авторский, производства Дмитрия Демографа на cs4397, двухблочный с лампами.

звучит на миллион :joy:
По каблу не скажу

Тут проще пробвать кенотрон (если он есть) подобрать. Из кабелей NordOst - хотя сам эти кабели не люблю

1 лайк

Это мощник формирует.
Вот на него нужно подбирать кабель.
Vooodoo Electra это для слаботочки.
У меня их три штуки.
А вот на усилке верхний Рал.
В басе и вес и ударность.
Ну и опять же, от колонок это зависит тоже.

3 лайка

Я много проводил сравнений и на усилке для наушников и на АС. Кабель сетевой очень сильно влияет на ЦАП, на всем остальном все хорошо подобрано, остался ЦАП. Ред вейв можно было бы оставить, но какой то дает он дает окрас на ВЧ-СЧ, не сильный но хотелось бы от него избавиться и утеплить звучание.

Не, Ред Вайв на цап криво получится.
На усиление, ещё туда-сюда.
Но тоже бы не стал ставить.
Будет время посвободней, подумаю, напишу свои мысли и рекомендации.
А так бы оставил на цапе Вууду, а поэкспериментировал бы с кабелем для усиления.

3 лайка

Вуду сейчас прекрасно себя чувствует на транспорте, второй вуду электра думал, но перебора с мэджиком побаиваюсь))

Oyaide gpx-r, на источник супер.

1 лайк

Все вернулось,на свои “круги” опять Oyaide я вот отказался от него,может зря? На cd проигрыватель,уже голова кругом,посоветуйте хоть.

1 лайк

Мои первые кабели. Истого избавлялся и менял на акролинки. А теперь бы взял парочку на лбп.

1 лайк