Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Какие по характера они. Яркие, темные.

Отличная детализация в широком диапазоне, великолепный тональный баланс, быстрый, красивый вкусный звук, с Лаксом великолепен.

Спасибо большое.

Не темный и не яркий, очень ровный, полностью раскрывает весь тональный окрас звука.

Я ищу замену Pangea AC9 и Pangea AC14 se, которые сейчас у меня на усилителях.

Были Oyaide Tunami GPX с 046 коннекторами и Oyaide Tunami GPX-R с 004 белыми коннекторами. Вот он мне понравился лучше первого. Разница в цене была не большая , а в звуке заметная .Если вас цена устраивает, то можно брать, кабель не плохой.

Разница в 50% однако :money_mouth_face:, не такая уж не большая. Играют по разному, но похоже, кабель то одинаковый. ) В красном 046 больше музыкальности, а 004 превосходен в разрешении и детальности, на мой взгляд, но оба прекрасны.

Я покупал лет 5-6 назад ( а может и больше, не помню ) и мне обошлось не в 50 % разница.

Щас такая вот разница.

Можно же купить в нарезку тунамиV2, поставить любые разьемы. Не дешевле будет?

Смотря какие разъемы и если такие же как на Oyaide Tunami , то может оказаться дороже. Лучше поискать б/у готовый кабель по цене которая вас устроит. В объявлениях бывает готовый кабель сравним по цене с отдельными новыми разъемами.

нужно дотянуть до GPX-R первого разлива…на источниках супер.
Быстрый,собранный звук с глубоким,артикулированным басом и довольно приличным общим объёмом. В нем нет той утонченности и трехмерной сцены,как у дорогих проводов,но если не особо заморачиваться,то кабель очень даже гОдный.

3 лайка

Вот и я за GPX-R ранних выпусков с белыми 004.У меня он хорош был и на источнике , и на усилении.

Да у меня уже есть парочка тунами V2 с 004 вилками,ложками. По нему могу тоже самое сказать,что и Андрей написал выше про первый выпуск. На источниках с 004 отлично все. На усилитель не зашел.

Слишком яркие или в чем причина? Какие источники, какой усилитель?

На источниках все на месте,чисто,точно,разрешение отличное,обьем хороший,бас глубокий довольно,плотный,быстрый. На усилителе бас как то сдулся по глубине. Яркости как таковой не было,но звук в общем по проще,чем с текстурой на усилителе. Может два тунами,или 004х на источнике и усилителе перебор,не знаю. Источники CD Accuphase dp-70, файловый саундеваер D100 с фемтой. Усилитель Accuphase E308.

1 лайк

Мужчины, что думаете по поводу Kondo Persimmon vs Arkana Dominus. У меня почему-то сложилось в голове такое позиционирование, что если на цап/источник - Arkana, усилитель - Kondo. Я прав/неправ? Есть что лучше еще около этого бюджета?

Такой вот на cd проигрыватель взял,послушать не получается, я буду использовать переходник,первое время,сильно ли он портит звук? может кто проверял

Сильно зависит от металлизации этого переходника. Если металл такой же как у розетки, то не сильно. Остается лишь плотность контакта. А если металл или покрытие другие, то возможно различные эффекты. Например, у меня самый странный звук был, когда поставил на кабель вилку посеребренную, а IEC-разъем позолоченный.

1 лайк

Учитывая вес и жесткость кабеля, дополнительный переходник плохая идея, было такое, в конце концов избавляешься от него.

1 лайк