Не могу окончательно определиться с питанием транспорта Soundaware D300REF. Пробовал Voodoo Electra, Voodoo ИВ, DH Labs RW ,в последнее время использовал Straight Wire Black Thunder все не то, подача довольно ровная, а хочется жира и панча и что бы высокие звенели. Сейчас пользую моножильный толстенный кабель, который дает хороший панч, нужную яркость высоких, но если сравнить с Voodoo Electra вся остальная информация куда то девается, Straight Wire Black Thunder - нейтральный, слишком пресный, но музыка без потерь. Подскажите, на чем можно остановиться с американской вилкой до 70 000 руб. что бы и панч был и детальность высокая. Весь остальной тракт более менее прозрачный поэтому со стороны источника хочется добавить жиру.
AZ gargantua сомневаюсь, что подойдёт. Бас может и раздует, а вот высокие пригладит
Предохранитель меняли?
Кстате да. Можно попробовать.
DH Labs Red Wave еще остался? Он именно на вилках Sonarquest посеребренных супер звучит по цене и качеству. Из более лучших я знаю только RAL Precept старший, но он дорогой (около $1500).
Не менял. На какие стоит обратить внимание?
Остался. Коннекторы на нем ваттгейт начальные были может из за них я его не понял. Сонарквесты оригинальные или с али?
Шумилов советовал Synergistic research SR-20
и кабель RAL из младших
У младшего RAL баса меньше, чем у Red Wave. По середине еще больше разница (Red Wave теплее).
Немного странный вопрос, если учесть, что все они делаются в Шеньчжене. Лично я заказывал с двух разных якобы официальных сайтов, оригинал. Первый раз в корпусе из алюминия, а второй раз в карбоне. Разница в корпусах гораздо меньше, чем разница в покрытиях контактов серебро или золото. Между пластиковым и алюминиевым корпусом разница больше, чем между алюминиевым и карбоновым - можно немного сэкономить.
Synergistic research SR-20 - а какие параметры нужно выбрать и где лучше его заказать?
Я себе ставил Synergistic Research Orange
Результат положительный
SR 20 это начальная линейка.
Китайцы пишут, что произведено в Японии))) То есть что через магазин SonarQuest, что через ебей одно и тоже? Или китайцы и китайцев подделывают?
Если нужен панч и моща, то Audio Horizons Platinum Reference, если ровный баланс - SR Orange
попробуйте на панчевый кабель нацепить детальные вилки вроде 046 004 ояд.
но вообще чисто на слух - увеличение уровня нч детальность обычно заваливает само по себе.
На ибэй почти все продажи через одного человека из Шеньчженя. Явно одно и то же. На сундуке первые отзывы были про вилки с ибэй.
Это когда бас раздут, когда его больше, чем всего остального. Когда все сбалансировано и при это звук плотный и мощный, с глубоким и быстрым, артикулированым басом получается RAL Precept.
acoustic zen twister думаю вам нужно попробовать, gargantua я думаю больше для усилителя
таки не весь звук в системе только ral percept ом определяется)
Друзья немного не по теме, но все же. Никто не сможет мне помочь . Хочу в своей системе попробовать относительно дорогой сетевой кабель, однако в Волгограде ни у кого нет ничего путного, без прослушки брать боюсь, в связи с тем, что не знаю на сколько я услышу разницу в звуке в лучшую сторону. Отсюда просьба к Вам друзья, кто нибудь может откликнуться и предоставить такую возможность, выслать кабель на прослушку на пару дней? Сохранность и аккуратность гарантирую, пересыл естественно за мой счёт.
за пару дней он даже прогреться не успеет, по хорошему месяц надо и более, на что вы его поставить хотите ?