Shoker AC-3

Внезапно решил продать свою основную акустику, построенную на басовиках Visaton W170s и рупорных пищалках Beyma CP-22. В каждой колонке два басовика расположенных по схеме d’appolito. Оформление НЧ звена фазоинвертор (фазики направлены назад). Чувствительность около 89 дб/вт, мощность 100 ватт, сопротивление 4 ома. Бас от 45 герц.
Корпус МДФ в шпоне, часть передней панели покрашена в чёрный цвет, на верхней крышке лежит декоративное стекло 8мм. Акустические грили имеются.
Звучание акустики в целом немного тёмное, с мягкой серединой и верхом.
Габариты - высота 120см, ширина 23см, глубина 25см.
Цена 100 т.р. К срочной продаже не стремлюсь, поэтому без торга. Акустику всегда можно послушать при желании.












19 симпатий

Предновогодняя акция!
До конца этого года - пересылка по России бесплатно!
Акция действует только для форумчан :+1:

3 симпатии

В связи с некоторой внезапно возникшей хотелкой - до конца года отдам акустику за 80 т.р., с пересылкой за мой счёт!
После НГ станет неактуально, так что спешите воспользоваться!

В связи с возникающими вопросами, ещё раз немного про звук.
Звучание тёмное, басят как взрослые напольники с большими лопухами (сильно близко к стене, кстати, ставить их не стоит). Середина не яркая, верх не гипердетальный и не “искрится”, я такие вещи делать не любитель. ВЧ хоть и рупорный, но всё сведено таким образом чтобы он не ярчил, и чтобы при прослушивании музыки вы слушали не то как ярко и “красиво” пищик сыпет детальками, а то как звучат инструменты в записи.
Эти АС могут как полноценно играть на маленькой громкости, так и вполне комфортно “качать” в не очень маленьком помещении и на приличной громкости.

6 симпатий