Напишу и я небольшой грустный отзыв что ли.
Обратился к Юрию с проектом, корпуса для небольших полочников. Внятные сроки (назывался один месяц, или чуть больше, т.к. дело было под новый год), достаточно адекватная цена, ну и первичное обсуждение позволило составить достаточно благоприятное впечатление, человек явно глубоко в теме.
Тем не менее корпуса не были готовы ни через месяц, ни через два, ни через пять. Я долго ждал, предельно терпеливо, хотя несколько раз и было желание бросить всё это, и перезаказать в другом месте. В августе (через примерно 9 месяцев после первых переговоров по проекту) я получил вот это. Развёрнутых комментариев давать не буду, фото говорят сами за себя:
Отверстие с обнижением под басовик:
Диаметр вообще мимо кассы. Глубина тоже:
Отверстие с обнижением под терминал:
Лак на углах корпуса:
Отверстие фазоинвертора (прямоугольное):
Переход между покрашенной передней панелью и шпонированной боковой:
Недошлифованный лак на краях:
Дно просто не шлифованное:
Просто боковая стенка:
“Рамки грилей” :
Посмотрев на фото и выслушав претензии, мне было обещано что всё будет переделано с нуля. С тех пор прошло ещё несколько месяцев, результат всё тот же - кормление завтраками.
Глянув на начало переписки с Юрием, я понял что проекту уже исполнился год, и терпение окончательно иссякло. Прекрасно понимаю, что обсуждать тут дальше нечего, и деньги возвращать тоже пытаться смысла нет, да и не в них печаль. Проект должен был увидеть свет ещё в начале года, а в результате мне уже грустно его вспоминать, и доделывать это всё придётся через “нехочу” и “ну его нафиг”. Жаль, что так оно всё получается. Я понимаю что бывают объективные задержки - я сам долго делаю какие то вещи, но обычно это связано с медленным изготовлением важных элементов какими то субподрядчиками, или с медленной доставкой. Однако в данном случае, как мне кажется, проблема была вообще в другом.
Просто к слову - вот на этот проект мне корпуса сделал знакомый столяр, в одного, в свободное от работы время, за две недели - Shoker AC-3
Денег стоило столько же, сколько я заплатил за полочники на фото выше.