Цена привлекательная. Интересно как звучит.
Даже по фото видно, что на корпусе, коннекторах очень экономили.
Фото без крышки нет.
кстати взял все таки Aries G2. G1 был хорош, но раз появилась случайная возможность взять второй - взял и по первому месяцу вроде реально заметно лучше первого. конечно у меня в системе много что поменялось, я меня постоянно что то меняется - но по впечатлениям G2 это серьезнее заметно штука. был неправ в общем тут ранее, решил скорректировать мнение) жаль нельзя уже сделать а-б тест.
вы совершили интересный цикл смены источников и подозреваю, что он не окончен… нет ощущения, что G2 играет не так хорошо, как связка CX+EX, которая у вас была ранее? или я ошибся, и у вас был DX?
Связки не было, был только CX. Шикарный был сервер. Но я решил перейти на лампизатор суперкомпьютер. Может быть и зря, СХ в общем был не хуже. Примерно одного уровня. В чем то один чуть лучше, в чем то другой. Я выбрал лампи в итоге потому что думал что буду активно использовать HQP, но по факту наигрался быстро.
G2 это совершенно другой продукт в общем, он работает стримером и рендерером и работает хорошо.
В этом даже есть некая проблема, тк сам по себе стример с приложением LDS звучит лучше чем сервер с руном и напрямую к цапу и чернз этот стример. Почему - загадка
А разве стример и рендерер - не одно и то же?
в общем одно и то же) я просто то так называю, то этак. Когда говорят стример вроде подразумевают что он самостоятельно играет из сети, а рендерер вроде от другого источника, скажем mR стримером быть не может, но это незначимые нюансы.
Полключите до стриммера оптическую развязку к G2 ещё лучше заиграет.
Приятная вещица на первый взгляд. Надеюсь, не разочарует. Управление и настройки элементарны.
Bluesound Mode 2
Была когда то мысль прикупить вторую версию, о первой мурзилки писали что не очень…
В итоге решил не рисковать и вложиться в стример на малине и шляпе 502-й.
Что то У нас не вспоминают фирму CARY AUDIO. А у них целая линейка стримеров!
Как пример .
https://www.caryaudio.com/products/dms-600-network-audio-player/
Как я понял, отличаются лишь двухдиапазонным вайфаем и блютузом.
В немецких источниках очень неплохо о них отозвались. Взял за приятную цену в идеальном состоянии.
Что за G2?
К G2, скорее всего имелось ввиду.
Имелось в виду вход LAN Ethernet у Aries G2 подключить через оптическую развязку.
Какую-то конкретно?