А что у нас с USB источниками? Задача простая- играть с NAS over Roon(рун необязателен в принципе) на Berkeley USB. Сотм сто лет не обновлялся, новая оптическая рендя $1600 плюс блок, хотелось бы в 100 крублей уложиться.
Микрорендя что то перестала видится в сети, сейчас её неплохо подменяет nanopi neo3 за 40 баксов, но он не особо даёт роста от питания/кабельков, руна, как это было с соноре
Или забарыжить Берклю и искать счастья в Lumin U2 mini за 200 например?
Посмотрите в сторону denafrips arce или arcas. Очень удачные аппараты получились.
В другой теме USB источники
Не вижу, есть тема про юсб платы, есть про конвертеры/улучшайзеры(моя), есть про соноре…
Про источники
Наоборот, это самое правильное решение если клоки кратны 44.1/48. Никаких дополнительных преобразований.
Привязка к бренду . А правильно это или не правильно, решать потребителю
.
p.s. хотя я сам привязан к бренду, перешёл на межблочники ACSS ( 8 метров, в плитусах ), мало распространена технология , хотя в моем возрасте вряд-ли я буду что-то кардинально менять
.
Коллеги, а у кого из брендов/платформ в кобузе есть такая опция как «прослушано»? Старею, забываю уже слушал или нет
А повторно время тратить не хочется.
Если слушать Кобуз через Рун, то там есть данная функция. Обведено красным, показывает сколько раз и когда(если навести на цифру):
В рун пока лезть не хочется:) Интересно на нативных платформах
Замечательная штука - склероз! Каждый раз - как в первый!
Совсем нет Особенно когда у исполнителя с десяток альбомов и после 4го ты уже не помнишь какие слушал
На BluOS есть такая штука.
Тигр рыба лихорадка
Никто такой девайс от Lhy ещё не слушал?
Судя по надписям - обычная малина засунутая в красивую коробочку…
- клок и блок питания… Интересно софт от Павла Погодина?
Софт RoPieee
Даже на офф сайте нет , действительно “Тигр рыба лихорадка”
Традиционные для LHY Audio добротный конструктив, прецизионный клок ОСХО и качественно исполненный ЛБП с продуманным вторичным линейным стабилизированным питанием. Задумано и реализовано красиво и технически грамотно, да еще и бонус - заявленная поддержка Roon! Можно предположить, что интересное устройство на рынке появилось за вполне разумные деньги…
А вот что сотворили разработчики с интерфейсами и ПО стримера, пока ничего не известно, хочется верить, что и там будет на хорошем уровне…