🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

А что стояло до Вондиты ?

Furutech g320ag

Понимаю :smiling_face_with_tear:

1 лайк

В заводской разделке или чем оконечено?

Разделка не заводская, Furutech вилка FI-e12 (R) угловая, ложка Furutech FI-28 (R).
Мне нужна была именно угловая вилка, так что вариантов практически нет.

1 лайк

У всех по разному. У кого-то выделенка Севкабель, Призмиан, у других Фуджикура, Неотек начальный, а у третьих более солидные, качественные по звуку кабели, которые у многих идут последним метром к аппаратуре. Да и распреды у всех разные. Если разводка внутри выполнена отлично звучащим кабелем и имеются соответствующие розетки, то возможно тут и не понадобится топовый подводящий кабель.

Значит есть и такая возможность улучшить звучание системы и подстроить его под себя.

5 лайков

Приветствую, комрады! Вот имеется у меня вот такой чудо-юдо сетевой фильтр-кондиционер, ну или подобие его :slightly_smiling_face: Такая в нем начинка. Может кто глянет своим профессиональным глазом, что это за чудо. Достоин ли он дальше трудиться в системе. Или же мне сменить его на что-то другое, например на Rusich RP-18AV.

1 лайк
1 лайк

Начинка более чем добротная, но познать дзен можно только попробовав несколько вариантов)

Хорошо бы понять что именно должен фильтровать фильтр и нужно ли фильтровать вообще. Какую проблему с питанием вы решаете применяя этот фильтр?

На Ваш личный слух (а это самое главное), как действует данное изделие на звучание системы? Есть ли улучшения, или например, как с некоторыми известными фильтрами, в чём-то улучшает, а в чём-то портит? Если разницы нет (либо не слышите), то пусть стоит. Но менять на Русич или что-то из PG стоит только из спортивного интереса, приобретения личного опыта и непреодолимого желания потратить деньги.

1 лайк

Шило получше чем мыло имхо.

Отрицательный опыт - полезный опыт!

Но дорогой

1 лайк

Ну да. Как там называют тех кто учится только на своих ошибках? Грабли, при всей своей очевидной опасности, обязательно требуют личного опробования?

2 лайка

К сожалению не всегда есть возможность научиться чужому опыту. И доверять всем тоже как то… Уши разные, мозг, опыт и тд и тп..

2 лайка

Тоже верно. Мало того, “чужой опыт” ещё и вреден бывает

2 лайка

Александр, есть вопрос, напишите пжл мне в личку, у меня нет доступа

Кто нибудь юзал распределители напряжения Ansuz Mainz8??
Хочу свой Фуру “хай енд” как в инструкции написано продать, купить майнз8..

Александр, а как выглядит эта Фура или что за модель?