🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет PS Audio P300 к усилителю (Hegel390)?

Рассчитан P300 на нагрузку 300 ватт. При 200 ватт загорается предупреждение в виде жёлтого сигнала.

2 лайка

Собрал магнитный кондиционер на 8 розеток. Подробнее здесь:

1 лайк

Нет. У него 300 Вт мощности, это крайне мало для усилителя. Только под источники-ЦАПы.

1 лайк

Поддержу, но уточню. IZT-600, для вашего комплекта будет вполне достаточно. И по габаритам/массе ощутимо комфортнее.

1 лайк

Спасибо! А во время скачков напряжения он защитит аппаратуру? Я имею в виду этот фильтр будет также выполнять функции стабилизатора?

Простите, если задаю идиотские вопросы, в теме питания совсем не мыслю.

Да.

1 лайк

По их описанию, они не предназначены для длительного поддержания напряжения в определённом диапазоне 230+/-??%. Но этого вам не обеспечит и выделенка. К тому же даже выделенка потребует дополнительно такого же устройства. Описание есть на сайте или можете уточнить у разработчиков через обратную связь. Но от помех/скачков связанных со стартом/отключением например холодильника или работы других приборов в квартире, типа стиралки, импульсных БП (зарядники, роутеры, комп, ТВ), дешёвых светодиодных лампочек, висящих на этой же линии - поможет.

1 лайк

Нормальные вопросы. Функцию стабилизатора выполнять не будет, это РТ.
Т.к. Вы живете в городе, то возможно напряжение плавает не так сильно. Рекомендую помониторить его по дням недели и времени суток. Например у меня напряжение плавает всего в пределах 10В , а именно 217 - 227В.
Так же можно купить реле напряжения, которое будет отключать ток если напряжение будет выходить за установленные рамки. Только реле желательно купить механическое.

2 лайка

Если Вы не ошиблись, то вам недодают вольтов. Уже лет 10 (как минимум) должно быть 230 +/- 10%

1 лайк

Нет, не ошибся.
Все у меня нормально.
Нижняя граница 230 - 10% = 207 Вольт.
А у меня 217-227 Вольт.

Всем добрый день.!)
Есть какие то “не дорогие” заводские нормальные распределители?
Цель поставить на выделенку .

В какую цену??? Не дорогие .

1 лайк

Legrand.

3 лайка

Brennenstuhl, Pilot, YYAudio,Pawalle, Matihur,Cabeus.
Репликанты фурутек тоже можно.

1 лайк

До 10к

Сейчас использую в роли распределителя Блок poзеток аh-mеyеr (GST)
А&H МEYER NEТВOХ M4S

Германия

3 лайка

Я так понял что это офисные розетки.
А на вид похожи на бытовые

Разве что Rittal (б.у.) м.б. будут не много по-лучше.

1 лайк

Вот “внутрянка”

Скажем так подкупила общая шина питания и общая культура изготовления.

7 лайков

Если на три розетки , то я взял себе такую розетку !)) https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/rozetki_abl_sursum_siemens_treh-odnomestnaya_naklad_3676979297?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

1 лайк