Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет PS Audio P300 к усилителю (Hegel390)?
Рассчитан P300 на нагрузку 300 ватт. При 200 ватт загорается предупреждение в виде жёлтого сигнала.
Собрал магнитный кондиционер на 8 розеток. Подробнее здесь:
Нет. У него 300 Вт мощности, это крайне мало для усилителя. Только под источники-ЦАПы.
Поддержу, но уточню. IZT-600, для вашего комплекта будет вполне достаточно. И по габаритам/массе ощутимо комфортнее.
Спасибо! А во время скачков напряжения он защитит аппаратуру? Я имею в виду этот фильтр будет также выполнять функции стабилизатора?
Простите, если задаю идиотские вопросы, в теме питания совсем не мыслю.
Да.
По их описанию, они не предназначены для длительного поддержания напряжения в определённом диапазоне 230+/-??%. Но этого вам не обеспечит и выделенка. К тому же даже выделенка потребует дополнительно такого же устройства. Описание есть на сайте или можете уточнить у разработчиков через обратную связь. Но от помех/скачков связанных со стартом/отключением например холодильника или работы других приборов в квартире, типа стиралки, импульсных БП (зарядники, роутеры, комп, ТВ), дешёвых светодиодных лампочек, висящих на этой же линии - поможет.
Нормальные вопросы. Функцию стабилизатора выполнять не будет, это РТ.
Т.к. Вы живете в городе, то возможно напряжение плавает не так сильно. Рекомендую помониторить его по дням недели и времени суток. Например у меня напряжение плавает всего в пределах 10В , а именно 217 - 227В.
Так же можно купить реле напряжения, которое будет отключать ток если напряжение будет выходить за установленные рамки. Только реле желательно купить механическое.
Если Вы не ошиблись, то вам недодают вольтов. Уже лет 10 (как минимум) должно быть 230 +/- 10%
Нет, не ошибся.
Все у меня нормально.
Нижняя граница 230 - 10% = 207 Вольт.
А у меня 217-227 Вольт.
Всем добрый день.!)
Есть какие то “не дорогие” заводские нормальные распределители?
Цель поставить на выделенку .
В какую цену??? Не дорогие .
Legrand.
Brennenstuhl, Pilot, YYAudio,Pawalle, Matihur,Cabeus.
Репликанты фурутек тоже можно.
До 10к
Я так понял что это офисные розетки.
А на вид похожи на бытовые
Разве что Rittal (б.у.) м.б. будут не много по-лучше.
Если на три розетки , то я взял себе такую розетку !)) https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/rozetki_abl_sursum_siemens_treh-odnomestnaya_naklad_3676979297?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing