🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

я размещал что-то подобное здесь) Есть кто-то из собарников, купивший подобный аппарат…
Читал обзор американского а-фила который тестировал домашнюю батарею от Тесла (PowerWall) в сравнении с обычной электросетью…Батарея выиграла))) Так что перспективы есть ))

1 лайк

Смотря какая сеть и чего побеждалось. Все таки инверторы сами по себе гадят не слабо.

Я себе купил Bluetti портативную станцию на LiFePO4 . Что могу сказать, понял только одно, что мои проблемы со звуком с электропитанием никак не связаны. Если же сравнивать напрямую, то звук с регенератора Purepower (тоже имею в хозяйстве), мне нравится чуток больше. А так-то вещь неплохая, при питании устройств бесшумная полностью, но при зарядке ревет, как самолет. Мало того, что в самой включаются вентиляторы, так еще и в зарядке. При этом, если сама станция, зарядившись, вентиляторы отключает, то зарядник (а это тоже инвертор, заряжается она от DC) не отключается никогда. То есть использовать надо примерно так - зарядил, отключил - слушаешь музыку. Послушал, унес подальше заряжать.

2 лайка

Поищу статью)

Ну как обычно у нас))) глубина сцены, детальность, образы и прочая эзотерика )))

У меня был purepower , ничего там не ревёт

Bluetti ревет. Не Purepower.

1 лайк

Вообще есть регенераторы от psaudio , новая серия очень хороша, от акку, от изотек. Но и они чувствительны к сети ) но в комплексе можно получить решение, что проблема сети перестает существовать как проблема.

1 лайк

https://audiophilestyle.com/ca/bits-and-bytes/the-audio-impact-of-solar-panels-and-battery-backup-introduction-installation-initial-listen-r1058/
нужен ВПН

В ветке у Михаила @E320 доказательно утверждается собарниками что достаточно гуманных сечений и скромной длинны.
https://www.dastereo.ru/t/sistemy-e320-pro-kontakty-est-teper-i-pro-transy-v-nazvanii-est-pust-i-nasilno/102870/4502?u=shulga
Но элемент алхимии добавляет азарта в экспериментах…

1 лайк

Вот эта статья PS Power Plant 20 vs StromTank vs простой акк источник Goal Zero Yeti 400 Lithium Portable Power Station

4 лайка

Так он и ничего не сравнил. Просто понравилось самое дешевое решение, своей ценой. Много слов и не о чем одновременно. Не понял , так что же лучше)))

1 лайк

Ветку вроде бы всю читал, но не помню, обсуждался ли материал ломика, возможно пропустил…

1 лайк

он был краток: no sonic differences between the two units что в переводе означает “Если не видно разницы, зачем платить больше?” :grin:
Учитывая разницу в цене в 10-15 раз :man_shrugging:
А если серьезно, то просто это один из путей решения проблемы аудио…Михаил же поднял тему с трансформаторами, вдруг найдется такой же энтузиаст по аккумуляторам))

2 лайка

Да это с поправкой на жабу- нет особой разницы. Обычно так всегда. Был реген от purepower , считай от батарей, есть psaudio, есть РТ на 5 квт и всегда есть разница.

Поиск в теме по слову “ломик”… лично я применяю только круглые и медные.

2 лайка

Форма на звук влияет?

А сам корпус такой где можно найти?

Смотри, что есть на AliExpress! Силовой фильтр xangsanиз алюминиевого сплава, черный/серебристый/2/4/6 спецификация, дополнительная Входная розетка, американская розетка за 3 836,22 руб. - уже со скидкой 15%

1 лайк

что вы имеете ввиду? я сейчас озадачен выбором покупкой регена …