Никому не попадался корпус/распределитель из меди? Т.е медная коробка… один раз видел но не сохранил, оч надо
У меня третий, сокеты сбоку и в торце.
С другими подобными девайсами не сравнивал,
но одно могу сказать, что из обычной розетки с ним лучше, чем без него (в сравнении с бытовым пилотом).
Разрешение, ясность в звуке- все лучше.
Вот если через выделенку подключать - то усилитель мимо него пускаю, так больше нравится
Смотри, что есть на AliExpress! Новинка CMaudio высококлассная выделенная линия для энтузиастов медная Низкая коробка 4 медные удлинители 117*117 мм за 27 936,07 руб. - уже со скидкой 13%
Смотри, что есть на AliExpress! Новый CM Distridutor AC-8 High-END fever grade pure copper hollow 8-bit socket за 56 337,75 руб. - уже со скидкой 13%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3CKPtMm
Дорого это все
Да, именно это, спасибо!
Это я для для брата, ему интерьера ради это нужно
Принял. Буду думать. Либо AQ PQ2, либо колодку Inakustik Excellenz. Либо в стену.
Такая еще есть:
Смотри, что есть на AliExpress! Последнее обновление, отверстия из чистой меди. Лихорадка аудио специальный уровня hi-end, 4-разрядный гнездо для подключения питания. за 27 583,25 руб. - уже со скидкой 12%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=jSfPtGm
У чикумы для борьбы с вибрациями еще всякие мелочи, типо полых винтов и спец прорезей.
звучит как девиз)
Или как название рокабилли группы.
Вот вроде, я потыркался и не нашел ничего разумного… Может вам попадалось что либо?
Пот американские или евро ?
Большой, маленький?
Под евро, на 6-8 розеток, ну если бы найти приличный корпус то было хорошо, поясню про фрезеровка не под размер, вот позиция - https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ef0Pt2M
Там в отзывах пишут про не тот размер, да и на чертеже у них видно это. Такие же корпуса видел на Авито, продавечюц подтвердил что надо пилить розетки или корпус.
Тут в отзывах есть фото где видно что розетки соплями термоклееподобными закреплены, тоже как донора корпуса с дальнейшей заменой розеток на фирменные или качественные реплики вряд ли получится использовать… вот эта позиция - Смотри, что есть на AliExpress! Освежитель освещения, шумоподавление, фильтр питания переменного тока, кондиционер, очиститель питания, защита от перенапряжения с сетевым фильтром для розеток ЕС за 4 752,38 руб. - уже со скидкой 36%
Пс, правильно я понимаю чьо в амер эиканскте розетки наши вилки не влезут же, не пойму кто у нас и для чего их американские использует.
У американского\японского формата больше выбор и по кабелям и по вилкам. И цены ниже.
Вот и используют многие, тк больше простора для творчества при меньшем бюджете.
Покопался - действительно под европейские розетки на 6…8 штук как то бедно …
Viborg фильтр с розетками вроде неплох, но это уже почти двадцатка …
Ну вот да, виборг двадцатка и непонятно можно ли там тоже розетки адекватно менять. По этому я тут и стал спрашивать…
Я на Али купил себе дистрибьютор Monosaudio U800 - доволен очень. Правда пришлось внутри менять проводку на отечественную, соединил минуя выключатель и термопрерыватель сразу от инлета к розеткам.
Розетки качественные, написано что из фосфорной бронзы, инлет Monosaudio чисто медный без покрытия, что тоже очень хорошо.
Но главное это то, что корпус не алюминий, а из стали, магнитный - то есть экранирование электромагнитное куда лучше.
Кстати да, стальной наверное хорошо, хотя черт его знает что тут хорошо а что нет, вон из дерева видулткоробки у людей некоторых…
Если кто-нибудь запилил бы чертеж корпусика подобного да под стандартные розеточки типа фурутека, а туда уж кто чего хочет суйте, хоть реплики, хоть оригиналы… вот было бы хорошо…
Фото как оно было внутри до замены мною проводов. В основном китайская моножила 4 кв.мм, но от выключателя отрезок зелёной многожилы почему-то всего лишь 1,5 кв.мм
А это не “земля” случайно?
Земля от инлета жёлто-зеленая, тоже 1,5 кв.мм. Далее земля по розеткам разведена жёлтой моножилой 4 кв.мм