🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

Скорее не из нержавейки, а из серебра, превращая обычную воду, в воду, насыщенную ионами серебра, здоровую и почти святую.
Когда мне электрик тянул выделенку от щитка и спрашивал, зачем такое большое сечение, мой ответ немного округлил его глаза и я услышал не большой смешок. Надо было соврать что-то про водонагреватель, но провод шел не в ванную, а в комнату: пришлось говорить как есть. Темные люди, ничего не поделаешь.

4 лайка

Продолжаю улучшать свои Кеннертончики. :slight_smile:
Теперь взял сетевой фильтр и стац. плеер.
UAP классный, но заколебался по сети подтверждать , что плеер куплен.

2 лайка

А что за сетевой фильтр на фото? Просто ооочень давно уже мысля такая в голове крутится - обзавестись фильтром, но не знаю, даёт он что-то реально или нет.

QLS. F1000
Проблему вдруг словил…
Громкость цапоуся возросла раза в два.
А слушаю я очень тихо. Громкость на плеере не регулируется.
Чего теперь делать не знаю.
Странно, неужели так питание подействовало. :frowning:

В нем ничего нет. Это уровень фильтра из днс за 500 рублей. На обратной стороне варистор стоит, отдельно термистор и плавкий предохранитель возле красной лампочки включения (возможно). Не стоит своих денег. 最近在网上淘了个f1000不知真假,发图求鉴定 - QLS-HiFi相关产品售前售后服务 - 乾龙盛产品用户交流区 - HIFI发烧音响播放器及功放论坛

2 лайка

Советую ознакомиться: ПРОТИВОПОМЕХОВЫЕ ФИЛЬТРЫ

Если вы хотели фильтр который будет хоть что-то делать, то лучше было его взять Brennenstuhl Premium-Line 30А.

Отличны усилитель. Чисто из интереса: Вы отключали фильтр, который отфильтровывает постоянную составляющую (4 джампера возле конденсаторов), т.е. фильтр который отфильтровывает смещение по постоянному току (это опасно, если источник плохого качества)? Говорят звук становится лучше, особенно на тугих наушниках.

Вот, кстати, именно поэтому, наверное, MS audiolab фильтр и буду покупать - в их фильтрах постоянная состовляющая точно отсекается. И цена вполне адекватна при весьма достойном качестве того, что они делают. Гоняю уже неколько месяцев их ушник - одни положительные впечатления.

Нет, не пробовал данный мод. На данный момент не вижу в этом необходимости.

Можно было сказать слово майнинг . Он бы вас сразу зауважал . :grin:

3 лайка

Япошки.

4 лайка

О, как раз надумал брать распред на/под 4 амервилки. Как этот Chikuma показал себя в деле ?

Х40

китайцы :sunglasses:

3 лайка

Трудно сказать, не сравнивал его ни с чем. До этого был распред Шокера, но с другим набором кабелей, с евровилками.
Сейчас немного сожалею, что сразу не взял следующий, Pulsant (+10к). Так же была возможность взять Acoustic Revive квадратный, попадались интересные Audio Replas, дорогие. Но пока эта чикума, в целом ничего плохого не могу сказать. Прозрачный, влияние кабеля на входе ощущается на всех компонентах. Но кабели их довольно кривые. Средний в линейке кабель (старенький) оказался просто “чумачечим” по скорости, но с недостатком нижнего регистра. Думал, что покупка кабеля из топовой серии с ритейлом в пять раз выше решит проблему, под него и брал распред. Проблема с краями решилась, но исчезла “чумачечая” скорость :slight_smile:. Может та же история и с распредами. Кабели в итоге прописались на источниках, там хорошо.

1 лайк

Япошка 20к, из китайца можно собрать за 10к? Но у япошки еще внутри самурайская технология разводки питания заявлена :slight_smile:

@Evgeny_Lebedev

В PQ2, судя по описанию, должно быть 2 сильноточные, так же как и в PQ3

6 Outlets
• 1 x 4K/8K Video Optimized Linear Filter Outlet
2 x High-Current Outlet
• 3 x Linear Filter Outlets

1 лайк

Да, точно. Пардон.

1 лайк

Добрый день. У кого-то есть во владении Audioquest Powerquest 2? Что можете сказать о нем?

Товарищи всех приветствую! Есть плата сетевого фильтра, хочется сделать сетевой распределитель с этой платой внутри. На Али смотрел на корпуса, нашел вариант без розеток из алюминия, но в коментариях пишут что под розетки отверстия отфрезерованы не правильно. Меньше чем нужен размер. Есть готовые фильтры с розетками типа матихур, но какое качество розеток там не понятно, на фото вообще термоклеем они внутри закреплены.
У кого есть опыт подобных изысканий? Как лучше и оптимальнее решить данную задачу?

Там сотни вариантов корпусов
Подобрать нужный вроде не проблема