Ну так это и есть Ваша конкретная уже явно идентифицированная “проблема”. Если называть “проблемой” состояние, которое требует изменения. А дальше при желании можно углубляться. Просто делать это желательно или разобравшись, что ещё конкретно требует изменения, или, если методом проб, с возможностью финансово безболезненного отката. Первое конечно лучше, но технически существенно сложнее.
С этим полностью согласен. Я просто пытался сказать, что для каждой ситуации целесообразно искать своё оптимальное по соотношению профит/цена решение с учётом множества факторов - технических, финансовых, психологических.
Посоветуйте сетевой фильтр с ритейлом
300-400т.р. на 3-4 розетки для cd, ЦАПа и пред.
Accustic Arts Drive l mk2
Accustic Arts TUBE DAC
Accustic Arts Preamp l MK2
Разные компании делают, предложений не мало.
Многие имеют хорошие отзывы, например регенератор PS AUDIO Power Plant или хороший фильтр/кондиционер
InAkustik Reference Power Station AC-3500P
Но я бы рекомендовал т.с. безкомпромиссный вариант в этой стоимости (на вторичке в два и более раза дешевле).
С торусами кто-то регены сращивал? Кто первым идет?))
Интересно к своему торусу реген еще добавить. Хотя из слаботочки у меня только 1 устройство сейчас)
Дома мне больше понравилось, когда идет Торус, а потом 12й со слотов A-C. Видимо, потому что я и мощник заряжал, и так сопротивление таки пониже. D слот он не низкого выходного сопротивления
На источниках людям больше нравится Regen - транс. Но, уже как я понял, наоборот они и не пробовали фильтранут до регена и его нефильтрованных выходов
Подскажите пож-та, есть ли такое устройство, которое при практически “любом”(190-240) входном выдаст выходное ровно 100в? Если есть - как оно называется? качественное
Разве нет?
Там же генератор синуса, который через соответствующую схему питает выходной трансформатор. Хочешь частоту меняй, хочешь напряжение.
Мне как-то приносили какой-то недешевый, и кажется напряжение в нем можно было выставлять любое, с шагом 1 в.
Не-а, мне как-то неинтересны эти устройства.
Но, если сеть гуляет, то, конечно, вещь необходимая. Никуда не денешься.
Надеюсь местные знатоки подсажут.
1 лайк
E320
(Михаил / Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to reform (or pause and reflect).)
2656
В настолько широких пределах, как мне кажется, всё же нет.
Если мы не про лабораторные БП, а всё же про профильные устройства.