В принципе можете любой качественный силовой использовать если есть в запасах, я использовал для внутренней разводки Fujikura, не дорого и вполне хорошо для таких целей, силовой вмонтировал Furutech из старых запасов.
Посоветуйте понижающий трансформатор - #1041 от пользователя Ledgippo
Я бы на вашем месте не торопился с апгрейдом Штиля на 1кВА. Попробуйте понижающий помощнее, не исключено, что проблемы с гулом пропадут, да и изменения в качестве звука вполне могут быть.
Я посмотрел номинальное потребление вашего интегральника, у меня мощники примерно с таким же номинальным потреблением не очень хорошо звучали от штиля на 1 кВА. Получается даже 3-х кратного запаса по мощности нет (300W усилитель против 800W понижайка).
Закажите через Yandex market к примеру тот же Штиль на 2,5 кВА и сравните, если проблема останется и по звуку изменений не будет - вернете, у Yandex есть неделя (или больше) на возврат.
А если положительные изменения будут, то и апгрейд сделаете уже автотрансу на 2,5 кВА.
Споры и дебаты по поводу необходимости 3-х кратного и более запаса по мощности не утихают, но мой лично многолетний опыт говорит о том, что лучше иметь 5 кратный и более запас и на качество звука это влияет значительно.
Лучше попробуйте, по крайней мере даже при негативном результате Вы ни чего не теряете.