Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Попробуйте этот вариант.
Межвидовое разнообразие.

1 лайк

В протоколе OpenHome.

Я так-то догадывался)) Ну в такой форме Qobuz и так жил, да и радио, просто с OpenHome добавилось еще несколько программ поддерживающих вещание через Бигль. Павлу спасибо!

1 лайк

В новой реализации Qobuz работает как Tidal connect или Spotify connect. Бигль напрямую берёт контент с серверов Qobuz. А управлялка на телефоне не вмешивается в тракт воспроизедения. Только отправляет команды play,stop и.т.д. Управлялки поддерживающие данный режим работы - Linn Kazzo, Linn Kinsky, Lumïn, BubbleUPnP, Fidata.

9 лайков

Он таким образом именно через home работает? Т.е. если выбран MPD, а в бублике уже все настроено, то можно без linn обойтись?

нет
И вааще - Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2) - #6014 от пользователя ppy

1 лайк

Все играет только 44,1 на 16. Возможно я что то не так делаю? :thinking:

А на кобузе не так много 24/96, отмеченных хайрез значком. Да и непонятно что за ЦАП и где вы обнаружили 16/44?

Емотива

на экране оной. и на телефоне в управлялке Lumin

Ну если ответа тут не получите, то Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2) - #6183 от пользователя ppy

Тоже проверил, но у меня не Qobuz, а файл скачанный с него 24/44, отображается через MPD как 16/44 и 32/44 через APlayer, играет все с Foobar2000.

1 лайк

с отображением биттрейда в пуре тоже заметил “заморочки”, у меня идёт с LMS (комп) - и файлы и кобуз, битность всегда показывает 32, даже если в источнике 16. Частоту показывает верно (44, 96). Попробовал на последней прошивке Lumin - отображение всегда 16/44, даже когда HiRes 24/96
ЦАП - на 1543, больше 24/96 не переваривает

1 лайк

Добрый день! Кто-нибудь может поделиться старой прошивкой V1, которая работает на antminer?

В этом сообщении ссылка на архив прошивок

Понимаю вашу и не только вашу лояльность, но в этой теме бигля я никаких пессимизаций не делал. Все работает как работает, а вот в теме Wiim добавил адмиресура в момент, когда туда пришли монетизаторы и амбассадоры платформы бигль. И я трезво оцениваю ресурсы, необходимые для кастомизации готового линукса и запуска своей железной платформы с софтом.

Резюме — платформу бигль в баре никто не душил, условий не ухудшал. А за включение админресурса скажите спасибо монетизаторам бигля.

Такая же проблема. Сервер стоит на WIN, в настройках Бигля стоит вход LMS(squeezelite) , проигрываю со смартфона с помощью приложения Squeezer или из Браузера с Material. По ответам так и не понял это у всех так перескакивает или нет при такой настройке, в чем вообще проблема и можно как то проигрывать нормально на Бигль Qobuz через LMS , установленный на Win. Ответьте пожалуйста подробнее здесь или в личку.
Tidal, локальные файлы нормально играют

Я столкнувшись с этим, просто пользую bublbe для кобуза. Вроде работает хорошо. Хотя, мне показалось, что с LMS сервера чуток интересней, но это на уровне показалось и перескоки портят абсолютно мое показалось и не решив проблему самостоятельно и дождавшись ответа от сообщества решил пока пузыри попускать.

У меня Qobuz нормально работает в таком сетапе:
LMS (Daphile актуальная бета версия)
Последняя версия плагина LMS Qobuz
Последняя версия Material Skin на смартфоне и ПК
PureOS V2 13.01.2023

В таком моем сетапе Qobuz Studio играет через Daphile на ВВВ (Squeezelite) без перескакиваний с трека на трек.
При этом качество звука на мой слух значительно лучше чем у BubbleUPNP

1 лайк

Администрация форума считает, что мой труд и автора @onefabis дизайна интерфейса, является пиратством и воровством.
Не собираюсь вступать в полемику и доказывать, что на прошивку, собранную как Linux From Scratch, сложно натянуть ярлык пиратства.
Если когда либо, новые версии для Ренды и появятся, то точно не на этом форуме.

5 лайков

Гм…
Неожиданно, странно и довольно анекдотично
Спасибо за ответ .