Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Ранее в туре Holo Red был отзыв от @Dementey, слушавшего и новый стример от Льва, и Holo Red.

Если расставлять места в рейтинге , то безусловный топ в моей системе CD. Я не кружочковый нацист, но Audionet звучит у меня лучше всего – и эмоциональней и детальнее и музыкальней. Моя цель как раз получить с файлотранспорта аналогичный уровень звука, но пока не получается. Аналогичное мнение высказал и @Igor, когда был в гостях.

2- место 502 и бигль от @Lion – немного разная подача, но высокий класс, 502 потемнее и помеломанистей, бигль чуть светлее, ярче, детальней и техничней.

3 – место red. У меня получился сухой, выхолощеный звук, слушать было скучновато, середину высосали. Жалко, но как есть. Не раскрыл :frowning: Может быть цапом Holo у них получается синергия, а в моей системе Holo что-то не понравилось. Надежды были, но пока не оправдались.

Вот его отзыв о стримере Льва: 🧊 Сетевой EndPoint\Стример на Pure OS — ЗАВЕРШЕН - #153 от пользователя Dementey

1 лайк