Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 1)

Аптайм малины и аптайм обычного компа?)
В случае с неттопом, линейный БП небольшой мощности прекрасно справляется.
А в соответствии со схемой ниже - все будет хорошо))

2 лайка

речь шла в контексте logitech media server

только это нашел GitHub - philippe44/LMS-to-Cast: Chromecast to LMS bridge
это посылать на хромкаст, а вот получать его требуется лицензия от гугла, насколько я понял.

Да, тоже уже увидел.

Вот прям за державу обидно!
Хотел прикупить

Так они, супостаты в Россию не шлють!
В какую то вонючую Уганду пожалуйте, а в Россию нет!

Были мы в Уганде - там не воняет)

Вдруг, вы Новичок и потом мыть и чистить все)))

Если серьезно, qwintry.com из Германии может привезти

Да про посредников знаю! Можно ещё Дедушку Мороза попросить из Лапландии…

Спасибо большое Льву, @lion, за оперативную помощь в решении моей проблемы.

есть проблема, костыль сообщает серверу мак адрес bb:bb:bc:db:9b:e8, из-за чего mysqueezebox.com не регистрирует плеер и сторонние управлялки не видят приложения с него.
обычный squeezelite отдаёт верный mac бигля.
и имя у него PURE_7221 - по последним числам мака.
upd: еще версия Микропрограмма: v1.9.1-1139, у костыля 0.

Это всего лишь версия squeezelite. Хотя на дворе уже 1.9.8-1387

ну может тоже влияет. всё утро разбирался, почему material skin не видит tidal с deezer`ом.

Рекомендую поробовать на андроид Squeeze Commander. Находит и LMS и любой squeeze всегда и везде. Управление очень удобное, гибкие настройки.

Если именно (http://mysqueezebox.com/), то вроде как поддержка закончена.

На тему Qobuz - для AntBB
Купил я годовую подписку Studio за 700 руб здесь
Это просто ужас какой-то…
Сначала был Spotify - думал, вот оно))
Потом Deezer HiFi - не очень удобный для меня оказался
Tidal - все хорошо, но хотелось приобщиться к Hi-rez
Теперь Qobuz - и там, таки есть этот Hi-Rez 24/192))

4 лайка

в чём ужас?
зря наверное сразу годовую, это будет каждый месяц новый триал аккаунт, может надоесть или Вам или продавцу :slight_smile:

Ужас в том, что нет предела совершенству.
На тему самому зарегистрировать триал на Qobuz - тот еще гимор с привязкой буржуйской карты.
проще 60 руб отдать ебайщику)

1 лайк

А особо выбора нет, я на 6 месяцев взял. Главное, что бы продавцу не надоел :joy: , самому вряд ли - Кобузовский HiRes шикарен :vulcan_salute:

1 лайк

вроде живой. новый акк дал зарегать. приложения даёт добавить. классик скин их видит и всё работает.
хорошо кобуз и локально работает, а вот дизер, тайдл и свои закладки радиостанции требуют msb.
или я еще не разобрался.

Фейковый мак создается бриджом потому, что он автоматом собирает все upnp устройства в домашней сети и вешается на них. У меня он плодил кучу точек. Нашел телевизор, активные колонки, пару компов в сети и сам APlayer. Отключил такую самодеятельность.
Честный мак адрес можно заставить получать. Имя тоже поменяю.

1 лайк

Точно, мне первый аккаунт знакомый подарил, скинул алгоритм, месяц закончился, я начал делать …плюнул и купил на еЬей…вот чел кстати свои услуги предлагает Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp я поначалу возмутился, а потом решил, что этот труд того и стоит :vulcan_salute:

1 лайк

Кстати, про костыли lms2upnp. А качество звука то как? Костыль на сервере vs костыль на бигле, кто выигрывает? На мой не объективный слух - любое резкое телепание в нагрузке слабенькой Ситары не идёт на пользу звуку. А мост умеет подгрузить, причем рывками.